Кукляра не даёт в бидоны. Он лупит только в свои биды, купить можно только с оферов. Выставит 100 лотов на покупку, ииии... кааак лупанёт по ним 100 лотами. Ну можно по 2-3 лотика купить.
Прием заявок – с 17:00 12 февраля по 5 марта 2020 года.
Задаток должен поступить на счет Организатора аукциона не позднее 6 марта 2020 года.
Определение участников аукциона и оформление протокола о допуске осуществляются 10 марта 2020 года в 17:00 (указанное в настоящем информационном сообщении время – московское). При исчислении сроков, указанных в настоящем информационном сообщении, принимается время сервера электронной торговой площадки.
Задаток должен поступить на счет Организатора аукциона не позднее 6 марта 2020 года.
Определение участников аукциона и оформление протокола о допуске осуществляются 10 марта 2020 года в 17:00 (указанное в настоящем информационном сообщении время – московское). При исчислении сроков, указанных в настоящем информационном сообщении, принимается время сервера электронной торговой площадки.
инфу о том есть ли вообще участники где то можно глянуть?
Определение участников аукциона и оформление протокола о допуске осуществляются 10 марта 2020 года в 17:00
Определение участников аукциона и оформление протокола о допуске осуществляются 10 марта 2020 года в 17:00
я прочитал это коллега ) я имел ввиду может есть какой миниинсайд?) ибо если 10го будет инфа о том что никого нет, акции упадут в плинтус быстрее чем откроем терминал
я прочитал это коллега ) я имел ввиду может есть какой миниинсайд?) ибо если 10го будет инфа о том что никого нет, акции упадут в плинтус быстрее чем откроем терминал
А может вырастут до 10 коп тогда и продадутся
если по 10 продадутся вискарь возьму 20 летний
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.