Надеюсь второго Горбачева эта страна не преобретет?
Когда мамке надо было в 70-х привезти к зиме уголь, она делала крадучи самогон. У меня была обязанность следить за крепостью. Периодически в алюмин. Ложку я набирала капли с пол-ложки и поджигала спичкой. Когда спирт сгорал, оставалась кисленькая жидкость. Ни кто не обращал внимания что я ее выпивала. Мне было 5 лет.
Ну та кто хороший самогон сгорал до тла, а в лошке оставалось только воспоминание о нем, гнали похоже бадягу. 😎
Так я хочу. Значит будет. Цели были озвучены ранее. Кто то сильно не хотел на сбере это, но так как я сказала будет. Хоть там и меня лишили слова, там будет сто процентов значит, чтоб не пакостили и не нападали из за угла по подлому.
Так я хочу. Значит будет. Цели были озвучены ранее. Кто то сильно не хотел на сбере это, но так как я сказала будет. Хоть там и меня лишили слова, там будет сто процентов значит, чтоб не пакостили и не нападали из за угла по подлому.
Куда денете доллары? А некуда. Выкупите и дороже как прижмет. Так что меня лечить не надо. У меня натуральный продукт, есть который безопаснее чем тот, который в ваших супермаркетах. Кстати, в моем ближайшем магазе вообще исчезла продукция Белуги. Сегодня обнаружила.
Возможно, что и удерживает кто то, и хочет собрать дешевле.. Но главное не сливать самим сидельцам. Так как хитрец может высадить самых нервных или не особо опытных игроков. Я раньше попадалась на это. Так, например, однажды с утра испугавшись что цена сильно упадет, я слила 87 лотов акции Лукойла. Ну и не я одна, конечно. Но цена рванула выше и я потеряла уже возможность получить прибыль. Самообладание и цель, главное в торгах.. Обычно это вознаграждается. Не дергаться и не разбазаривать свое депо важно. Если хозяева акции захотят налить стрельцам дешевле из своего фри, это не озвучат , таковы правила. Пользуйтесь, если нальют. Держите если имеете. Не допускайте детских ошибок новичков.
Это сильная акция. Но и тащить нервных и не предсказуемых кукловоды обычно не любят. Так что каждый выбирает пути для себя по своим силам. Проверят на вшивость, возможно. А вы вырабатывайте свою волю к победе , это важно. Такова жизнь. У самых терпеливых она продолжительнее.
Вчера РУССНЕФТЬ сделала +30%. Не знаю,на чём там рост. БЕЛУГА сделает +40 после ГОСа в апреле.(у СБЕРА тоже в апреле ГОСа). У меня акции СБЕРА и БЕЛУГИ.
Да, лишь повод для импульса нужен сейчас вам. А так то обычно в пятницу растут продажи продукции, и небольшой подъем всегда присутствует.. Что там с оф сайта сигналят смотрели?
Вчера РУССНЕФТЬ сделала +30%. Не знаю,на чём там рост. БЕЛУГА сделает +40 после ГОСа в апреле.(у СБЕРА тоже в апреле ГОСа). У меня акции СБЕРА и БЕЛУГИ.
Белуге повыше 6000 светит для начала , а сберу 900 может даже
После 6 уже и на 12 может замахнемся, там видно будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.