Насчёт цены. Кое кто засел по6200? Видимо выпустят их с прибылью, если досидели. Вопрос где выпустят до див? И потом где дадут закупиться снова? Вот такие два вопроса меня лично интересуют пока.
Чтобы их выпустить с прибылью, это надо цену за 6300 поднять. В принципе возможно, конечно. Но кто этот добрый самаритянин? И зачем ему это нужно?
Насчёт цены. Кое кто засел по6200? Видимо выпустят их с прибылью, если досидели. Вопрос где выпустят до див? И потом где дадут закупиться снова? Вот такие два вопроса меня лично интересуют пока.
Чтобы их выпустить с прибылью, это надо цену за 6300 поднять. В принципе возможно, конечно. Но кто этот добрый самаритянин? И зачем ему это нужно?
а сейчас ни кто и не будет поднимать.максимум до 4.5тр задерут.и то при желании.кто на 6 засел года 2 ждать надо или лосить. но это жирно. лучше ждать. контора растет. за 23 по рублей 800 дивами обломится. так что кто по 6 сами не отдадут. только усредняться на гэпах
Все у вас будет крепко. Водка любит 40. И не раз. Хоть за вас порадуюсь всем моим врагам назло! Ветер в харю, а я шпарю.... О,Великий и могучий русский язык!
хорошая компания - получила рекордную прибыль 8.5 ярдов и всю ее отдает акционерам. Неудивительно, что капа выросла с 45 до 60 ярдов и вполне может расти и дальше.
хорошая компания - получила рекордную прибыль 8.5 ярдов и всю ее отдает акционерам. Неудивительно, что капа выросла с 45 до 60 ярдов и вполне может расти и дальше.
Когда ходила на 6000 глава компании всех поблагодарил за доверие и заверил что не подведёт инвесторов. Крепче держите, главное.
Когда ходила на 6000 глава компании всех поблагодарил за доверие и заверил что не подведёт инвесторов. Крепче держите, главное.
Интересно, когда снова увидим 6000, показатели вполне располагают.
Интересно, когда снова увидим 6000, показатели вполне располагают.
Надо понимать, что высокие цели тем надежнее достичь чем надежнее выбирается путь. Сейчас ведь многое завязано на математике. Все должно быть сбалансировано, как и интересы тех субъектов, кто получает от всего объема операций той или иной результат. Поэтому главное не спешите, кому надо и кто это может- они договорятся или поймут друг друга и что и как надо сделать. Считаю будет и выше, главное не суетитесь и хорошо бы чтоб не было сильно скоростного подъема, чтобы немного задержались на больших и лучше круглых числах. Ну а я как всегда хочу вас поддержать информационно, поэтому инфу даю в подписи к аватарке. Там легче и проще менять, так как информации сейчас много и она вся интересная.
по идее, даже если дальнейшего роста компании не будет, что конечно же, маловероятно, и прибыль по кварталам 23 г. сохранится на уровне 4-го квартала 22 г., то и это будет означать годовой прирост прибыли порядка 50% на уровне 12 млрд. руб. Соответственно можно будет ожидать и дивы на еще более высоком уровне.
по идее, даже если дальнейшего роста компании не будет, что конечно же, маловероятно, и прибыль по кварталам 23 г. сохранится на уровне 4-го квартала 22 г., то и это будет означать годовой прирост прибыли порядка 50% на уровне 12 млрд. руб. Соответственно можно будет ожидать и дивы на еще более высоком уровне.
Товарисчи вы заходили в магазины? Там цена на алкоголь выросла как на квадратные метры в квартирах. И люди идут и покупают. Брал обычно коньяк среднего ценового, стоил 700-800 р. Сейчас 1000 -1100. А куда деваться, так что у белуги это только начало, это не ретейл , это призводсво плюс свои продажи. Свое производство свои заводы параходы, а если учесть себестоимость спирта, это просто золотая жила. Компания в прямом смысле , а не контора рога и копыта. За 1 квартал увидем прибыль, а кто не успеет, тот будет покупать по 6т.р. просто мнение , сидеть в тихих бумагах и получать прибыль от людей которые понимают где совесть , а где пидоотношение к минорам.
Надеюсь второго Горбачева эта страна не преобретет?
Когда мамке надо было в 70-х привезти к зиме уголь, она делала крадучи самогон. У меня была обязанность следить за крепостью. Периодически в алюмин. Ложку я набирала капли с пол-ложки и поджигала спичкой. Когда спирт сгорал, оставалась кисленькая жидкость. Ни кто не обращал внимания что я ее выпивала. Мне было 5 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.