1. Утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2017 год: (тыс. руб.) Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: 7 261 016 Распределить на: Резервный фонд 363 051 Фонд накопления 5 010 101 Дивиденды 1 887 864 2. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2017 года в размере 0,000489802 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме 3. Установить 25 июня 2018 года датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
В Аленке идея вроде была с ТГК-1.. Может они ее отменили и выходят. А то правда бред какой-то твориться, бумага вернулась на значения 16 года. Наверное надо правда скоро брать на все.
В Аленке идея вроде была с ТГК-1.. Может они ее отменили и выходят. А то правда бред какой-то твориться, бумага вернулась на значения 16 года. Наверное надо правда скоро брать на все.
В аленке столько ликвидности нет, что бы выпрыгивать на полном ходу
В аленке столько ликвидности нет, что бы выпрыгивать на полном ходу
Начали сливать под конец вручную.. Как будто кто то реально устал, психанул и решил порезать лося. Было отчетливо видно, слив по ровной цене, далее откуп, как только заявки наполнятся опять по той же ровной цене слив итак много раз подряд... то есть это дело рук не кукла, а какого то конкретного лица. Завтра походу сразу стартанем наверх. Обычно если кто то психует, он сразу пытается в один присест слить всё не оставляя на потом, то есть иррациональные решение. Если скупил его пролив кукл, то завтра должны стартануть наверх.
Если реально ещё процентов на 5 опустится, буду из ГП перекладываться в ТГК-1, потому что дивидендная доходность почти сравняется!
Куплю тысяч 10 лотов.
Не отправят туда, завтра увидите. Возможно с утра еще что то ливанут, если не успели всё вылить, а потом пойдем наверх. В худшем случае завтра последний день пролива.
Посмотрим. Тож не прочь прикупить на 0,8-0,9коп. Судя по закрытию, к 0,85 примерно должны отправить.
Не отправят туда, завтра увидите. Возможно с утра еще что то ливанут, если не успели всё вылить, а потом пойдем наверх. В худшем случае завтра последний день пролива.
Амеры растут, фьючерс мамбы пока тоже растет.. Но завтра последний день месяца и ребалансировка... Поэтому можно допустить какой то еще слив, но опять же, сегодня был залив на ручных заявках.. Если нет инсайда, а просто кто то не выдержал, то должны вот вот начать уже расти.. Через три недели отсечка под дивы, с учетом текущей цены это просто халявный вход под отсечку.. если еще сольют, то это после див гэпа даст ниже 0.009 , ну реально такое? Я сам в полной жопе сижу, лось жирный, но продавать на таких лоях, за три недели до отсечки, плюс потенциально есть новости для роста, таже передача теплосетей, аппиляция питера.. хрен с ним с фортумом... Ну это абсурд.. я завожу доп. деньги на счет, чтобы маржин не случился невзначай.. и заявки неподалеку от маржина буду выставлять, чтобы на каком то мелком сливе по рынку до маржина не дойти. Хотя до него еще далеко, но с учетом ликвидности, один прострел может сильно опустить цену.
Как бы завтра заливного по всему рынку не было бы вдобавок...
Амеры растут, фьючерс мамбы пока тоже растет.. Но завтра последний день месяца и ребалансировка... Поэтому можно допустить какой то еще слив, но опять же, сегодня был залив на ручных заявках.. Если нет инсайда, а просто кто то не выдержал, то должны вот вот начать уже расти.. Через три недели отсечка под дивы, с учетом текущей цены это просто халявный вход под отсечку.. если еще сольют, то это после див гэпа даст ниже 0.009 , ну реально такое? Я сам в полной жопе сижу, лось жирный, но продавать на таких лоях, за три недели до отсечки, плюс потенциально есть новости для роста, таже передача теплосетей, аппиляция питера.. хрен с ним с фортумом... Ну это абсурд.. я завожу доп. деньги на счет, чтобы маржин не случился невзначай.. и заявки неподалеку от маржина буду выставлять, чтобы на каком то мелком сливе по рынку до маржина не дойти. Хотя до него еще далеко, но с учетом ликвидности, один прострел может сильно опустить цену.
Ну что ж, увидем. Мой прогноз такой: либо лой по закрытию уже нарисован сегодня, либо в худщем случае этот лой будет завтра. Но подчеркиваю, что лой именно по закрытию, так как в течение дня может быть любая ситуация, включая попытку еще одного прострела вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.