1. "Озвученные прогнозы по прибыли-2018 консервативные и в течение года их вероятно пересмотрят с учётом достигнутых промежуточных высоких результатов 1-го кв. " (Фёдоров) 2. В конце видео он прямо констатирует, что текущие рыночные котировки бумаг ГЭХА не соответствуют объективности и весьма недооценены.
1. "Озвученные прогнозы по прибыли-2018 консервативные и в течение года их вероятно пересмотрят с учётом достигнутых промежуточных высоких результатов 1-го кв. " (Фёдоров) 2. В конце видео он прямо констатирует, что текущие рыночные котировки бумаг ГЭХА не соответствуют объективности и весьма недооценены.
Честно говоря, не знаю ни одного серьезного руководителя бизнеса, раздающего сейчас мегаожидания. В ситуации повышенных внешних и внутренних рисков, прогноз Федорова оправдан. А дальше будет видно, как компания в этом году сработает.
Действительно, почему-то недооценены... может по тому, что при EV/EBITDA 2,7, оконченном инвестиционном цикле и чистом долге в 60% годовой ебиды, DY меньше 4%?
ТГК 1 собрались участвовать в тендере на строительство ветрогенерации.Если выиграют, как будут строить? Новые займы? Как это может отразиться на котировках ? Просветите пожалуйста сидельцы
Для меня загадка, как они хотят на 4,5 млрд ЧП выйти? Как вариант, если будут "продавать" теплосеть http://tass.ru/ekonomika/5206543 и отразят убыток от списания сетей с баланса
Такие проэкты направлены на социальную хрень и имидж компании. Надо глянуть на сам проэкт, гидра инвестирует в зеленые проэкты. Выгода в Европе где KWh по 0,2€ а в отдельных стравх и 0,3. И народ начинает переходить на электрическое отопление, приготовление пищи и т д.
ТГК 1 собрались участвовать в тендере на строительство ветрогенерации.Если выиграют, как будут строить? Новые займы? Как это может отразиться на котировках ? Просветите пожалуйста сидельцы
Для меня загадка, как они хотят на 4,5 млрд ЧП выйти? Как вариант, если будут "продавать" теплосеть http://tass.ru/ekonomika/5206543 и отразят убыток от списания сетей с баланса
Ну у кого как. А у меня это единственная из 6 бумаг электроэнергетики, которая дала мне существенную прибыль. Брал много лет назад все в одно время еще до падения, потом докупал
Не везет как то.... Не понимаю. был бы я по уши в Мосэнерго они наверное пошли бы падать а ТГК расти... Сегодня закроем третью неделю в минус. Также слову, идет 9ый месяц падения. Это даже хуже чем у Магнита, который отпадал 8 месяц, но хотябы по объективным причинам. А тут вообще какая то жопа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.