Я даже эту картину представил. Вернулись мы с выходных на биржу, заходим толпой, а тут за накрытым столом сидит комиссарша-Соня с маузером, с беломориной в зубах, грязными ручищами выковыривает устриц, пьёт из гранёного стакана ХО и запивает его колой. Держит в левой руке омара, тыкает им в нашу толпу и с набитым ртом пытается объяснить как мы теперь будем тут жить... Потом она ещё высморкалась и разнюхалась, но это уже другая история
Я даже эту картину представил. Вернулись мы с выходных на биржу, заходим толпой, а тут за накрытым столом сидит комиссарша-Соня с маузером, с беломориной в зубах, грязными ручищами выковыривает устриц, пьёт из гранёного стакана ХО и запивает его колой. Держит в левой руке омара, тыкает им в нашу толпу и с набитым ртом пытается объяснить как мы теперь будем тут жить... Потом она ещё высморкалась и разнюхалась, но это уже другая история
Пардоньте, я перекуп скидываю, о котором ранее писал. Днем ранее не дал упасть, щас вот не обессутье, немного притормаживаю рост.
А смысл, перекладываешься?
У меня просто не было в планах так много ее изначально покупать. Давили вниз нас в пятницу, а я очень не хотел закрываться в минус. В итоге последний айсберг, который я съел на 0.012060 решил, отдать на спекуляции. Вот его сейчас сбрасываю на 0.012310 большую часть уже съели.
Ну вот. теперь походу печалька, развернулось цена вниз(
А ты, не продавай По любому подтянемся, вон сёстры как взлетели.
Была бы более ликвидной бумага, то не продавал бы. А так в случае чего с таким объемом выйти будет сложно. Поэтому лишнюю часть скидываю. Уже почти все скупили у меня, щас пойдете в рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.