информация если это не инсайд ничего не стоит анализы тем более а вот график посмотреть месячный бумаги многое покажет
Конечно, вот только кто-то в луже видит грязь, а у кого-то там звёзды отражаются. Это я к тому, что ты точно дневное движение ни разу не отгадал. Какая тебе вера?!
евро 63 70% бакс 57 30% можете записать слюнями давиться будете при 1,4 евро бакс ну а ваш шлак как раз копейка и 100 и то надо подумать брать ли
Мы записали...
ну и в чем вопрос переводим бакс в коп тгк бабло сохранено и будет увеличено а где извините вы в тгк сохранили только не надо писать что купили по /000004 и все сидите купил по 0/00055 и сдал по 0/15 в три раза доволен сделкой и дволен как слон а евро нормально не трогать вообще и торопиться не надо евро +10 проц уже и это нормально даже очень
Hologroup тестирует решение на «Невинномысская ГРЭС» ПАО «Энел Россия» http://energy-on-line.ru/news/843 Интересно, когда такое применят ГЭХ или Интер РАО?
Мой прогноз от 15 ноября сбылся, на 0.0115 пришли. Тогда думал, что где-то здесь буду докупаться, но теперь сомневаюсь. Уровень достигнут, а признаков разворота нет.
Жаль денег мало, а то бы еще закупился по 0,115 и ниже с удовольствием. Я за беспощадный рост ). Радуй ТГКашка, при против рынка всем на зло, бычкам во благо ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.