Будем считать, что идёт утрамбовка уровня. В четверг отчёт. Жалко что меня не будет у компа. Буду в пути. Надо дочь везти на соревнования в Челябинск. Даже отгул пришлось взять на работе. Обычно соревнования в выходные дни проводят, а тут здрасьте-нате ...
В одиночном. В прошлом сезоне выполнила 2-й спортивный (взрослый) разряд. Месячишко назад исполнилось ей всего 11 лет. Уже на 1-й спортивный начинает результаты подтягивать. Глядишь через года 3 и до КМС дорастёт.
Будем считать, что идёт утрамбовка уровня. В четверг отчёт. Жалко что меня не будет у компа. Буду в пути. Надо дочь везти на соревнования в Челябинск. Даже отгул пришлось взять на работе. Обычно соревнования в выходные дни проводят, а тут здрасьте-нате ...
ТГК-1 в январе-сентябре 2017 года увеличила консолидированную выручку на 10,6% год к году, до 60,176 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
Операционные расходы компании за 9 месяцев 2017 года составили 50 млрд 296 млн рублей, что выше уровня прошлого года на 11,8%. Увеличение данного показателя произошло в основном за счет роста расходов на топливо и амортизации основных средств.
Сопоставимая операционная прибыль ПАО "ТГК-1" возросла на 4,9% до 9 млрд 881 млн рублей. Показатель EBITDA увеличился на 8,7% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года и составил 16 млрд 038 млн рублей.
По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль ПАО "ТГК-1" сохранилась на уровне показателя прошлого года, составив 6 млрд 766 млн рублей.
Подсократили долг по сравнению с состоянием на 30.06.2017 Чистый долг не изменился, но поменялась структура (рефинанс?) в пользу долгосрочных заимствований
Финансовые расходы нетто сократились на полярда. Прибыль до налогообложения увеличилась почти на ярд. Чистая прибыль почти не изменилась из-за удвоения налога на прибыль (временный фактор - отыграется в следующих периодах) эффективная ставка которого получилась сильно выше 20%
По долгу из основного: были закрыты кредиты - ВТБ 6,5 млрд под 9,65% - Газпром 7,5 млрд под 10,5%
получен кредит от Газпрома на 5,9 млрд до 2022 года под 7,9%
На данный момент основной долг: - Газпром 5,9 млрд под 7,9% - облигации на 4 млрд с купоном 6,9% - Газпромбанк 3 млрд под 9,2-9,5% (погашение в 2018) - Сбер 4 млрд под 8,4%
т.е. грубо говоря где-то на 1,4 млрд финансовых расходов за год в 2016 было 2,4 млрд в 2015 было 2,8 млрд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.