Продать можно...как сказал тыквовод сделать бумажную прибыль реальной. Вопрос у меня в другом - что втарить то?? Яндекс чтоли. Или ждать просадок тут... тарить нефига...
Продать можно...как сказал тыквовод сделать бумажную прибыль реальной. Вопрос у меня в другом - что втарить то?? Яндекс чтоли. Или ждать просадок тут... тарить нефига...
Я такого как сегодня еще не видал...за свои полгода на бирже....
Да..становится очевидно - дивами тут уже не обосновать рост такой...по дивам уже цена стала большая...уже дивы по текущей цене не очень...так что тут другое тащит...но что...
Эффект леммингов. Но в ТГК-1 это хотя бы более/менее имеет хоть какую-то основу. В ОГК-2 скорее учебник психиатрии поможет с объяснениями.
Да..становится очевидно - дивами тут уже не обосновать рост такой...по дивам уже цена стала большая...уже дивы по текущей цене не очень...так что тут другое тащит...но что...
Растёт и ОГК-2. Может инсайд, что гэховские акции сольют в одну гэховскую?
Эффект леммингов. Но в ТГК-1 это хотя бы более/менее имеет хоть какую-то основу. В ОГК-2 скорее учебник психиатрии поможет с объяснениями.
Ну что ж, поздравляю всех местных со знаковым уровнем 0,008, на который я всегда был настроен. Признаюсь - давно не с вами, так сложились обстоятельства + неверное толкование момента + избранная максимально пассивная консервативная стратегия = большой недобор, особенно тут (как почти всегда и бывает) Тем не менее - рад за сидельцев и за выполнение бумагой моих целей по уровням. Мой бывший пакет здесь удвоился бы с зимы (рассчитывал изначально дождаться 0,008) Сейчас бы продал всё, думаю, т.к. поход на 0,01 никто не отменял, но скорее через солидную коррекцию, которая назрела по рынку в целом. Тем, кто не торопится - смело держать до 0,01 и выше в расчёте на срок год-полтора ИМХО. Думаю, что для этого похода дальше наверх ещё присоединюсь к вам тут Ура, товарищи!!!
Парни! Поздравляю вас с очередной феерией! Для меня ТГК-1 во многом родная бумажка, из которой вылетел по воле судьбы в самый неподходящий момент)) Причём, после захода выше 0,008 собирался к вам присоединиться на уровнях 0,0075 и ниже (туда и свозили, что обидно), но опять не взошло - денег новых не пришло на тот момент, а застрявши в МОЭСКе - не решился сливать его. Если честно, думал, что 0,01 будет в следующем году, но вы так резво идёте, что теперь не удивлюсь и 0,012 уже до конца года Терпеливые - молодцы!) Персонально: Яш, Тагил и Эфиоп)) Парни, вы - кремень! Молодцы, рад за вас!))
Ну вы, блин, даёте! Вчера поздравлял и думал, что до 0,012 хоть на месяц растянете поход))) А вы за день пролетели и не заметили)) Похоже теперь на 0,015 вас почти точно скоро вытащат. Но я бы фиксанул сейчас часть, возможно даже бОльшую.
P.S. Яш, ты как там? Печень не болит ещё дни рождения отмечать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.