Я никого не агитирую, все знают. Но... Акций,которые, платят дивы и стоят ниже номинала не так много
Я с тобой согласен. Кроме того мы тут все делимся мнением. Я вот так и сидел бы в сурике с лосярой если бы не послушал синего и не вткрил энергетику...так что этот форум очень ценен...мы тут делимся мнением и зачастую полезно это. Я рад, что втарил тгк и огк послушав мнения на форуме
Я никого не агитирую, все знают. Но... Акций,которые, платят дивы и стоят ниже номинала не так много
Я с тобой согласен. Кроме того мы тут все делимся мнением. Я вот так и сидел бы в сурике с лосярой если бы не послушал синего и не вткрил энергетику...так что этот форум очень ценен...мы тут делимся мнением и зачастую полезно это. Я рад, что втарил тгк и огк послушав мнения на форуме
Всё это верно. За всеми новостями самому уследить нереально, а здесь многие делятся и ссылки дают. Только за сохранность Вашего депо отвечать, кроме Вас, никто не будет. Поэтому не воспринимайте чьи-либо советы как сигнал к действию. Чаще люди здесь преследуют свои корыстные цели...
До 2020 года по госпрограмме развития тепличных комплексов в России будет построено 1500 га новых теплиц. Каждый га тепличного хоз-ва для круглогодичного производства по технологии светокультуры требует 1 МВт электрической и 2 МВт тепловой мощности. Мы получим еще одного мегапотребителя продукции генерирующих компаний. И таких госпрограмм в России множество. Импортозамещение ныне в тренде. Кушать собственные помидорчики, ездить на российских авто, летать на российских самолетах и прочая, прочая, прочая - мощности нужны... Не удивлюсь если копейку просвистим не заметив как...
И таких госпрограмм в России множество. Импортозамещение ныне в тренде. Кушать собственные помидорчики, ездить на российских авто, летать на российских самолетах и прочая, прочая, прочая - мощности нужны... Не удивлюсь если копейку просвистим не заметив как...
Возможно, наши военные самолёты получше импортных, но я, как гражданский человек, предпочитаю летать Боингом. И не знаю, что должно случиться, чтоб я пересел на русский автомобиль. И помидоры зимой прилетевшие из Турции стоят почему-то дешевле наших тепличных. А летом предпочитаю томаты из Абакана. Про импортозамещение в КВН хорошо сказали: пока только слово придумали, а что оно значит - нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.