Мой прогноз и моя стратегия - жду в ближайшей перспективе пробитие 0.0055 - 0.006. Исторический пробой, цена не опустится ниже уже несколько лет. Рост до 0.01 открыт. 5-10% в сравнении с этим это погрешность. Поэтому все эти волнения об отсечках - фигня.
ТГК-1 здесь вообще ни при чем. Нефть росла, мы нет, так и падать некуда. А вообще если что Великобритания если будет выходить процесс от 5 до 9 лет. так что это чистая спекуляция. В итоге как в лучшем фарсе - они не выйдут! ))))
Наш рынок сегодня сильно падает, ТГК-1 в свою очередь хорошо еще держится. Прошла стрес тест ))) Так что думаю вряд ли ее будут укатывать. Сегодняшнее ее поведение указывает на то что остались понимающие миноры, спекулятивщики слезли с поезда на последних 55, а еще не запрыгнули. Можно двигаться дальше, нынешним составом ))) Правда все что написал - это может быть полной чушью ))) смотря что куклу взбредит.
Наш рынок сегодня сильно падает, ТГК-1 в свою очередь хорошо еще держится. Прошла стрес тест ))) Так что думаю вряд ли ее будут укатывать. Сегодняшнее ее поведение указывает на то что остались понимающие миноры, спекулятивщики слезли с поезда на последних 55, а еще не запрыгнули. Можно двигаться дальше, нынешним составом ))) Правда все что написал - это может быть полной чушью ))) смотря что куклу взбредит.
Если кукл задумал ТГК поднять, то в ближайшее время самый хороший момент. Лишних пассажиров уже нет. Все кто сидят не выходят даже на армагедоне, ждать, что кто-то ему отдаст на этих уровнях бесполезно. Следовательно куклу нужно поднимать цену, чтоб появились продажи.
Чтобы переставить цену выше и удержать ее от продаж кукла нужно несколько сот лямов. Морозить деньги без инсайда в качестве минора? Какой прок в этом? Вот если бы фины предложили ГЭХу купить его долю или продать дорого свою, то было бы интересно. Я бы на их месте скупал бы фри-флот, задирая котировки, предлагая при этом ГЭХ купить или продать свою долю. После пары планок туда бы полезло стороннее бабло.
Если кукл задумал ТГК поднять, то в ближайшее время самый хороший момент. Лишних пассажиров уже нет. Все кто сидят не выходят даже на армагедоне, ждать, что кто-то ему отдаст на этих уровнях бесполезно. Следовательно куклу нужно поднимать цену, чтоб появились продажи.
Пока я к вам не присоединюсь- роста не будет Мотивации нет у менеджмента к росту капы Другое дело Россетти.там менеджменту чётко указали на премию и капитализацию
в отсечке будет участвовать тот инвестор который не продал их на бирже до 5 июля? Т.е. 5 июля с самого утра можно продавать пакет, а дивиденды все равно тебе капнут (по Т2)? Я правильно понял?
Всё верно
Отсечка проводится вечером 7 июля, после закрытия биржи, а не утром. Выходит, что продавать можно только в среду (6-го), чтоб списание прошло в пятницу. Новая система называется Т+2. "+2" означает что списание акций произойдёт на второй день после оплаты. Послезавтра. Простите, если Вас запутал
Можешь прежде чем говорить что зарабатываешь в другой акции называть что купил в момент покупки. Задним числом все мудры. А то получается какой-то словесный п*нос. Так как тот, кто купил Сбер по 137, с плечали сейчас в полном д*рьме(калоше), например.
Можешь прежде чем говорить что зарабатываешь в другой акции называть что купил в момент покупки. Задним числом все мудры. А то получается какой-то словесный п*нос. Так как тот, кто купил Сбер по 137, с плечали сейчас в полном д*рьме(калоше), например.
В россетях обычке я по 0.63
Таким образом пока -6%... А стоп? ... если не секрет? Небось 0.57, то есть -10% если сработает. По закону пропорция риск прибыль хотя бы 1:4 то есть цель должна была быть 0.063 + 40% = 0.87 ... странный вход или видишь эту цель?
Таким образом пока -6%... А стоп? ... если не секрет? Небось 0.57, то есть -10% если сработает. По закону пропорция риск прибыль хотя бы 1:4 то есть цель должна была быть 0.063 + 40% = 0.87 ... странный вход или видишь эту цель?
без стопа я на свои торгую в ожидании,что обычка будет догонять преф и дивы госы будут выводить через обычку плюс путин в Китае и много новостей по россетям и китаю,может допку им закинут
вижу цель 1.6р,но боюсь,что не досикжу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.