сдал позицию на 0.0053,но немного не разобрали.Ставил айсберг-заявку на продажу на 0.0053
Да тут куклу помогают цену давить. Цена 0,0055 вряд ли что значит. Настрой кукла всемогущего неизвестен. О каком-то сломе тренда можно говорить, если проколет 0,006, но там и пилить будут жестко. Если смотреть на зубья пилы и Мосэнерго, то вверх, если на ценовой коридор то вниз. Судя по вялому форуму по теме, лонгистов в бумаге мало.
Никаких гарантий цены. Вот кто мог сказать осенью, что Мося долетит до 1,48? Такая рваная пила выбивает из бумаги долгосрочников и спекулянтов. А вот по факту инсайда и в конечной точке будет набиваться народ. Тактика закидывания цены самая эффективная. Каждый раз откат кажется недостаточным или сломом тренда. Потом оглядываешься, а бумага удвоилась или утроилась. Например, ММК падала до 4 руб., а теперь 25 и ведь каждый раз казалось, что росту конец.
сдал позицию на 0.0053,но немного не разобрали.Ставил айсберг-заявку на продажу на 0.0053
Да тут куклу помогают цену давить. Цена 0,0055 вряд ли что значит. Настрой кукла всемогущего неизвестен. О каком-то сломе тренда можно говорить, если проколет 0,006, но там и пилить будут жестко. Если смотреть на зубья пилы и Мосэнерго, то вверх, если на ценовой коридор то вниз. Судя по вялому форуму по теме, лонгистов в бумаге мало.
Видно что кто то разгружается под уровень 0.0054 То есть кукл будет восстанавливать позицию ниже Выше 0.005 очень много сидельцев и делать подарки не в его правилах . Буду смотреть за уровнем 0.0054 Когда все ждут 0.007-кукл будет ждать ниже 0.005 В идеале я прибавил бы на 0.0044,а уже потом рост 0.007
Видно что кто то разгружается под уровень 0.0054 То есть кукл будет восстанавливать позицию ниже Выше 0.005 очень много сидельцев и делать подарки не в его правилах . Буду смотреть за уровнем 0.0054 Когда все ждут 0.007-кукл будет ждать ниже 0.005 В идеале я прибавил бы на 0.0044,а уже потом рост 0.007
даже если будет такой сценарий - то максимум будет 66-68
Соглашусь с тобой. Бумагу мариновали очень долго не для того, чтобы раздавать. А на росте чаще бывает наоборот сидельцев выжимают, соответственно у маркетмейкера объем наращивается. И все только и ждут пролива для восстановления позиции-а его зачем устраивать? Кукл забирает бумагу уровень за уровнем. Думаю это так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.