Не чудеса, а суровая правда жизни. Если все вокруг начинают галдеть: покупать-покупать-покупать, то это означает, что все уже купили и ждут, когда можно будет разгрузиться об неосведомленную толпу на хороших уровнях.
Радует конечно, что при плохом внешнем фоне ТГКашка держится. Для роста, нужно 42 пробить в ближайшие два-три дня, а такие маленькие объемы торгов, как сегодня, только ухудшуают перспективы роста. Кто еще на ракету не запрыгнул? есть шанс добавить газу!
Когда будет планка, о которой пишешь, уже тем более тебя жаба задушит брать!
Объемов нет, это верно, но не потому, что раздает. Раздавать, похоже нечего - все по карманам - надежда лишь на сомневающихся... Только и они закончились!
Не бери ТГК-1 , не слушай нас. Это мы говорим вменяемым.
А про депозит - сейчас более 10% не получить, и то только на облигациях, например, Газпрома. а в банке такая сумма (по указанным процентам) не имеет гарантий!
PS Мы уговаривали брать по 0.004 (10 дней назад), уже 5% выросли - за полгода столько депозит не принесет!!!
PS Мы уговаривали брать по 0.004 (10 дней назад), уже 5% выросли - за полгода столько депозит не принесет!!!
Сегодня +5 завтра минус 5. а если он вложит свой депозит,то они вообще на 50% улетят. P.S. Если бы рынок был спокоен и адекватен.А то по ходу у хомяков припадок...поэтому здоровый ли это рост большой вопрос.
А вот сейчас я тебя за язык-то твой и дёрну! Дай мне ссылку на моё сообщение,где я призываю кого-то покупать ТГК-1 и, тем более, интересно увидеть, где ты прочитал даром! Глазастый ты наш
что начальство-то твое говорит?- Получается лохов развести (наЯБутить) хоть немного? Давай, старайся лучше, ибо конец года и можно без премии остаться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.