Привет Дюдюка 😁залетай только тебя и ждали сколько можно 😆щас порешают иностранных акционеров вытравят из нашего стратегического актива а там можно и дивы выплатить.
Да я ж только "за", только не пущають а выше 0.0103 вера не позволяет! Всем доброе утречко!
И снова здравствуйте! Эх, целый месяц заставили ждать Но я знала, что мир не без добрых людей, вот поделились с Дюдюконькой, спасибо! Всем удачи и здоровья!
Возможный сценарий: 13.30 мск-Банк России заявляет о сохранении ключевой ставки(новые выпуски ОФЗ в противном случае они никогда не разместят); 13.30-14.00-Наиболее упавшие акции начнут активное восстановление Цель сегодня: 0,012
Да я ж только "за", только не пущають а выше 0.0103 вера не позволяет! Всем доброе утречко!
И снова здравствуйте! Эх, целый месяц заставили ждать Но я знала, что мир не без добрых людей, вот поделились с Дюдюконькой, спасибо! Всем удачи и здоровья!
вот это ты ушатала бумагу....она теперь даже хуже РГСа стала
вот это ты ушатала бумагу....она теперь даже хуже РГСа стала
Это не я, а Куклеша я вообще случайно мимо проходила,смотрю раздают, думаю, чего ж не взять, в хозяйстве всё пригодится ждём теперь светлое будущее профит, да побольше Всем привет, всем здрасьте!))
В следующем году «Теплосеть Санкт-Петербурга» будет выкуплена городом. По словам губернатора Александра Беглова, под контроль перейдут около 90% теплосетевых активов (Фонтанка). Таак.....
В следующем году «Теплосеть Санкт-Петербурга» будет выкуплена городом. По словам губернатора Александра Беглова, под контроль перейдут около 90% теплосетевых активов (Фонтанка). Таак.....
Если будут по рыночной цене выкупать то это будет жесткий убыток у ТГК-1, если по балансовой то городу такая корова не нужна да и потянуть он не сможет такой ценник
Умные люди, объясните мне как может компания с нераспределенкой в 80 лярдов стоить в разы меньше? А акционерный капитал на акцию вообще за гранью добра и зла. Тут апсайд минимум в 4 раза. Но на деле все 10. Если конечно речь не идет об очередной схеме обмана акционеров. Но с другой стороны если только переприватизация. Ради 3% не мажоров нафиг город городить
"БКС МИ" сохраняет рекомендацию "продавать" для акций ТГК-1
"БКС Мир инвестиций" ("БКС МИ") сохраняет рекомендацию "продавать" для акций "ТГК-1", сообщается в обзоре аналитиков инвесткомпании.
Правительство Петербурга рассчитывает в 2024 году завершить выкуп у ПАО "ТГК-1" доли в АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" (одном из крупнейших теплоэнергетических предприятий города), сообщил губернатор Александр Беглов в ходе заседания городского правительства в понедельник.
"Теплосеть показала небольшой убыток по итогам 1П23 при выручке в 5,3 млрд руб. На первый взгляд, влияние на чистую прибыль "ТГК-1" от теплосети в 1П23 незначительно, хотя амортизация составила 1,5 млрд руб., следовательно, влияние на EBITDA все-таки есть. Мы не знаем текущих капзатрат теплосети. Если "ТГК-1" сможет в результате деконсолидации /продажи теплосетевых активов значительно снизить инвестпрограмму, это будет даже позитивным событием для эмитента. Считаем новость скорее нейтральной для "ТГК-1" и сохраняем рекомендацию "продавать" для акций компании", - указывают эксперты "БКС МИ".
80 лярдов нераспределенки. 25 капа. Даже 25% дивов это 20 лярдов. А вообще газпром и правительство всех хотели привести минимум к 50% дивов. Итого 40 лярдов дивами. И на пути всего этого стоит всего лишь Фортум. Задолбали. Выкинуть нафиг из владельцев и все. Газпром потерял кучу активов в Европе. Спокойно можно сказать фортуму "забираем в счет того то и того то идите и берите нашу долю там". И выплатить дивы которые перекрывают потерю от этого сами себе, ну и немного нам). Впрочем если объявят такие дивы то и цена будет раз в 10 выше. И тут мелких акционеров не останется распродадут все на корню из портфелей
первоначальный план был такой, да но принял решение зайти на 40% на этой отметине, чтобы не остаться без папира на случай, если рынок решит, что своё отпадал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.