давайте я опубликую wmz кошелек и каждый раз, перед тем как писать "выстрел" и "сюрприз", кидайте доллар мне на счет . я тогда могу забить на торговлю.
вообще стоимость генераторов упала временнно. потребление энергии упало совсем чуть чуть, по сравнению со спадом в промышленности. Денежный поток пострадает не сильно. Цены чуть чуть приподняли... Думаю паника уляжется и опять выше номинала будут стоить. Так что еще вопрос стоит ли отдавать акции по всяческим офертам, если это будет средняя за последние пол года.
Хоть правительство и пообещало урезать/перенести инвестиционные прогаммы, не факт что по тгк-1 это получится. Питер не хочет сворачивания программы. Газпром, формально, не имеет решающего голоса (не известно будет ли он голосовать РЭПом). я не проверял, но исходя из этого уже у него не должно быть перевеса в совете директоров.
Купить недостающие акции и ввесит своих представителей до совещания совета по инвестпрограмме они не успеют.
если сделать выборку по ммвб с 15го сентябра, то _оборот_ по тгк-1 составил 2.88% от всех акций (если я правильно считаю). И даже если кто-то целенаправленно скупал их то все равно не все 2.88% попали в одни руки. Опять же, достаточно много из этих бумаг просто скальперы гоняли из угла в угол.
Остаются еще ртс и внебиржевые сделки, но все равно, мне кажется газпром не набрал за пол года нужны 3%
вы чё сумашедшие сливают и льют на прдажу более 7 ярдов стоит сегодня 0.0027 будет в лучшем случае если рынок падать сильнее начнёт всё кранты увидим 0.0025
Никакой Газпром или ИнтерРАО или кто-либо другой не будет сносить все офера. Крупный пакет акций в залоге выводится на маржин-колл. Пока его не отберут у владельца(не обязательно на бирже) о росте забудьте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.