При чем тут доходность вклада? Я говорю о доходности акции от покупной цены. Для себя я могу так оценивать эффективность вложения в акции? Вклад это банк и доходность вклада это совсем другое. Сравнить доходности можно только за текущий год с учетом инфляции естественно, что я и сделал двумя постами выше. Из моих слов вытекает вывод, что вложения в хорошие акции эффективнее банковских вкладов. Мы тут запутаем друг друга, хотя говорим об одном разными словами.
для себя считать Вы можете как угодно хоть снизу и до обеда кстати, фонды также считают свою среднегодовую доходность, обманывая своих вкладчиков с точки экономического анализа это не отображает актуальной информации я только это хотел сказать и никого ничему учить не собирался поэтому в дальнейшем диспуте смысла не вижу
Fitch подтвердило рейтинги "ТГК-1" на уровне "BBB"
Рейтинги отражают хорошую кредитоспособность ТГК-1 на самостоятельной основе ("bbb-"), что обусловлено сильным деловым и финансовым профилем компании. Рейтинги компании на один уровень превышают оценку кредитоспособности компании на самостоятельной основе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.