жарко) выйду, страшно становится)) продаваны подтянулись сразу
Я вчера пытался внутри дня ТГК и ОГК поторговать. Лучше бы тупо в них с утра сидел и не дергался - больше бы заработал. А так больше заработал мой брокер
жарко) выйду, страшно становится)) продаваны подтянулись сразу
Я вчера пытался внутри дня ТГК и ОГК поторговать. Лучше бы тупо в них с утра сидел и не дергался - больше бы заработал. А так больше заработал мой брокер
ну, сложно угадать, как поступать!) дергаться, или нет...) префка тгк2 иксанула на 2 почти, но ктож знал?)) думаю, лучше броку лишний раз копейку кинуть, чем лосить))))
ну, сложно угадать, как поступать!) дергаться, или нет...) префка тгк2 иксанула на 2 почти, но ктож знал?)) думаю, лучше броку лишний раз копейку кинуть, чем лосить))))
Ну, на растущих на 5-20% в день бумагах лосить всеж трудновато. Если конечно не брать наркоманов, решивших пошортить папиры ГЭХа после новостей про дивы
Пришли новые ребята, Не простые, акробаты!!! Старых всех назвали, воры!!! И пошли в ГУП ТЭК раздоры. Денег стало не хватать, Финансисты твою мать!!! Процветал ГУП ТЭК до них, Мы дождались дней лихих. Экономим мы теперь, Как же, страшен этот зверь. Старожилы говорят, Что ребятушки творят. Наиграются мальчишки, И набьют ГУП ТЭКу шишки. И откель сея напасть, Куда смотрит наша власть. Развалить не сложно дело, Не своё ломаем смело. Ленин тоже бахнул с пушки, И пипец стране старушке. Предскажите мудрецы, Когда свалят молодцы
От заката до рассвета Мы пиаримся в газете. Мы и с бабушкой за плюшкой На коньках мы, мы и с клюшкой. ПОСММ стоит весь без работы, Не моя это забота. Еду отдыхать в УЮТ, Не беда, что не поймут. Работягам срежем ставки, Мы загоним всех под лавки. Пусть развалится ГУП ТЭК, Но останется Х ТЭК. Пенсиков пинком под зад, Будет жизни их закат. Наберем узбеков пачку, Трубы повезем на тачках. ПОСММ стоит без запчастей, Нужны деньги на хоккей. Мы возьмем в аренду лёд, Наш рабочий всё поймет. ФЭИ пусть дрожит от страха, От хоккейного размаха. ФТС урежем тоже, Пусть прилипнут кости к коже. Разогнал колонну с Рощи, Их детей прокормят тёщи. Кто же молодец из сказки, Прячется в хоккейной каске. Не узнали, кто таков????? Это Ваня Болтенков!!!!
Конечно - это же чушь. Фундаментально обоснованная цена лежит сейчас в диапазоне 0,018-0,020. И после ее достижения (а это теперь только вопрос времени) уже решать - идти на дивы (7-8% летом) или фиксироваться.
Конечно - это же чушь. Фундаментально обоснованная цена лежит сейчас в диапазоне 0,018-0,020. И после ее достижения (а это теперь только вопрос времени) уже решать - идти на дивы (7-8% летом) или фиксироваться.
Фортум покупал по 7 копеек в пересчете на $. Нет таких плюшек ,кроме одной, чтобы выдавить его из актива. Плюшка эта- раздел компании пропорционально акциям. ГЭХу дешевле делиться с Фортумом щедрыми дивами. Этот фактор-наша миноритариев защита. Еще не вечер, господа...
Ещё вчера дивидендная доходность по акциям ТГК-1 была выше 10% в ltm-выражении (https://tgway.ru/invest_or_lost/1816), а уже сегодня такой бодрый рост котировок опустил её ниже 10%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.