будете смеяться, я со своим благодетелем-олигархом познакомился когда был в шортах и сланцах и без денег но с харизмой и юмором ещё я его охранника спать отправил
они с Кирова самаи были, приняли меня на работу сразу в Пермский офис недоверие было к директору говорю; какой дресс-код? он мне: в шортах на работу не ходи
теперь Андрюша живёт в Эстонии а я к нему много раз ездил в Киров очень интересно было с ним говорить много знал по ящику за 9 и 12 ярдов рассказывают, а он мне 4 года назад говорил, как трое людей 18 трюлей разделили триллионов! некоторые тут даже не знают сколько нулей в такой сумме как Белых посадили, сразу убежал думаю, он один из мудрых всю родню отсюда вывез чтоб не смогли надавить на больное службы
Получается, вчера КДТ формировали, а я подумал, что треугольник перед последним погружением... С низов импульс прошёл на младшем... Значит, после коррекции, наверх...
Судя по поведению бумаги в последнюю неделю - просматривается перекладка в Мосэнерго. Единственное что смущает - это масштабы перекладки. На такое способен разве что только ГЭХ! А если это так, то у нас проблемы...
В нашей-то папире что рисовать? Фри меньше трех процентов, отжимать практически нечего. Все сами , сами (минорчики).... Двум куклам между собою на текучке смысла нет тягаться. Они уже все порешали. Завтра пятница, еще прогнемся. Для роста времени остается не много. Не удивлюсь если до НГ не будет ,015
В нашей-то папире что рисовать? Фри меньше трех процентов, отжимать практически нечего. Все сами , сами (минорчики).... Двум куклам между собою на текучке смысла нет тягаться. Они уже все порешали. Завтра пятница, еще прогнемся. Для роста времени остается не много. Не удивлюсь если до НГ не будет ,015
0,015 если и будет, так наверное к дивидендам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.