Ветеранов осталось прилично, большинство просто на ветке ничего не пишут, ибо это неблагодарное занятие. Статистика посещаемости показывает, что многие следят за бумагой
4) Цена на РСВ насколько я понимаю с июля ушла на уровень прошлого года или даже чуть просела.
На европейской части РФ все ровно, а вот в Сибири адище. Цены на РСВ во второй ЦЗ почти в три раза ниже цен в первой ЦЗ. Правда, у ГЭХа только у ОГК-2 есть электростанции во второй ценовой
4) Цена на РСВ насколько я понимаю с июля ушла на уровень прошлого года или даже чуть просела.
На европейской части РФ все ровно, а вот в Сибири адище. Цены на РСВ во второй ЦЗ почти в три раза ниже цен в первой ЦЗ. Правда, у ГЭХа только у ОГК-2 есть электростанции во второй ценовой
Я имел ввиду в сопоставлении с прошлым годом. Первое полугодие этого года к первому полугодию прошлого было сильно выше и в первой ЦЗ и во второй ЦЗ Во втором полугодии цена в первой ЦЗ такая же, как в прошлом году, а во второй ЦЗ там да, обвал...
1) И ТГК-1 кэш нужен, у них инвестпрограмма на этот год 16 миллиардов запланирована : https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/2019080... 2) Прибыль за тепло, как я понимаю, будет закопана в ремонт труб в СПБ значительной частью. Не очень понятно, можно ли на нее расчитывать минорам 3) у вас как-то больно резко выручка за старую мощность с 19-го по 21-й выросла в 1.5 раза. Не многовато ли? КОМ 2019-110.451 КОМ 2021-134.393 4) Цена на РСВ насколько я понимаю с июля ушла на уровень прошлого года или даже чуть просела. 5) Вообще, конечно стоит компания недорого. Может и надо брать, но есть опасения, что ГЭХ опять чего учудит. Заметил, что после сокращения долга и ТГК-1 и Мосэнерго сильно раздувают капзатраты, которые не очень понятно куда идут. У ОГК-2 они чудесным образом вдвое меньше, хотя мощностей втрое больше чем у ТГК-1 и в 1.5 раза, чем у Мосэнерго. В общем сижу думаю...еще смотрю на ФСК
1-2. Тяжело комментировать ..остаётся ждать ..и смотреть) 3.объем на цену получается ..вот так 4. РСВ год к году одинаково ..вернее 3 квартал к 3му 2018г. 5.компания недорого стоит ..подтверждаю
И правильно. Смысл особо торопиться? Тем более, прибыли растут за счёт цен на тепло, долги падают, газпром и дочки, вероятно, в недалеком будущем начнут платить дивы по 50% от прибыли по мсфо. В общем хороший момент созерцать. Возможно,в течение годика тут уже цена подползёт к 1,5коп.
1) И ТГК-1 кэш нужен, у них инвестпрограмма на этот год 16 миллиардов запланирована : https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/2019080... 2) Прибыль за тепло, как я понимаю, будет закопана в ремонт труб в СПБ значительной частью. Не очень понятно, можно ли на нее расчитывать минорам 3) у вас как-то больно резко выручка за старую мощность с 19-го по 21-й выросла в 1.5 раза. Не многовато ли? КОМ 2019-110.451 КОМ 2021-134.393 4) Цена на РСВ насколько я понимаю с июля ушла на уровень прошлого года или даже чуть просела. 5) Вообще, конечно стоит компания недорого. Может и надо брать, но есть опасения, что ГЭХ опять чего учудит. Заметил, что после сокращения долга и ТГК-1 и Мосэнерго сильно раздувают капзатраты, которые не очень понятно куда идут. У ОГК-2 они чудесным образом вдвое меньше, хотя мощностей втрое больше чем у ТГК-1 и в 1.5 раза, чем у Мосэнерго. В общем сижу думаю...еще смотрю на ФСК
1-2. Тяжело комментировать ..остаётся ждать ..и смотреть) 3.объем на цену получается ..вот так 4. РСВ год к году одинаково ..вернее 3 квартал к 3му 2018г. 5.компания недорого стоит ..подтверждаю
У меня из ГЭХовских дочек большой пакет мосэнерго уже лет 5 лежит. Как-то существенно и надолго добирать еще чего-либо из этой кампании неспокойно...потому и в раздумьях..
И правильно. Смысл особо торопиться? Тем более, прибыли растут за счёт цен на тепло, долги падают, газпром и дочки, вероятно, в недалеком будущем начнут платить дивы по 50% от прибыли по мсфо. В общем хороший момент созерцать. Возможно,в течение годика тут уже цена подползёт к 1,5коп.
вот и старейшины стали подтягиваться на собрание вот перед кем я бы снял шапку! кто не в курсе, Excessreturn - ещё задолго до нас с Яшем любил эту компанию
Если брать за точку отсчёта ОГК2 и допустить сохранение мультов ЧА к капе, как на протяжении последних 3 лет с некоторыми допущениями, то уже сейчас ТГК1 могла бы стоить 1,65
Плюс ко всему из моих знакомых с большим опытом на бирже практически НИКТО не стал покупать ни за дёшево, ни при пробое, несмотря на мои уговоры и кучу аргументов. Т.е. в акциях пока нет столпотворения. И ещё веские аргументы - Элвис продолжает пиарить ОГК2 и якобы не замечает сильное расхождение цен с ТГК1, ну и один из гуру МФД Дока тоже пока не видит особых перспектив. Налицо классическая комбинация субъективных и объективных факторов за СИЛЬНЫЙ рост!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.