Я же говорю, съели 120 лотов из айсберг-заявки и поставили несколько заявок сверху Отъедали лотов по 10-20 Ну и я с рынка откупил, т.к. всё равно она вырастит, а ниже могут и не налить
Я же говорю, съели 120 лотов из айсберг-заявки и поставили несколько заявок сверху Отъедали лотов по 10-20 Ну и я с рынка откупил, т.к. всё равно она вырастит, а ниже могут и не налить
Пакет большой ..собирал 2года почти ) На 107-108 выходил 2,5 к лотов.. докупал интеррао Сейчас в обратную играем)) 10,586-только 500лотов ..остальное если только ниже
Вот откуда такие обороты в ТГК-1 сегодня, ММ с частными инвесторами бодается
Открою секрет..он с ними с 1,3х ..бодается)) часть из них проиграла 9апреля ..другая уставшая часть сливала под Новый год ..другая-напоминает куда поставить ценник следует) ..к обеду 51млн..это определенно радует..аппетит и интерес растёт )
Брат то может, но ему не зачем купил по хорошим ценам )
Все что ниже 0.3 и есть «хорошие цены») .. МИЛЛЕР ПОДТВЕРДИЛ РАЗРАБОТКУ НОВОЙ ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКИ И КУРС НА ВЫПЛАТУ В ПЕРСПЕКТИВЕ 50% ОТ ПРИБЫЛИ ПО МСФО
Брат то может, но ему не зачем купил по хорошим ценам )
Все что ниже 0.3 и есть «хорошие цены») .. МИЛЛЕР ПОДТВЕРДИЛ РАЗРАБОТКУ НОВОЙ ДИВИДЕНДНОЙ ПОЛИТИКИ И КУРС НА ВЫПЛАТУ В ПЕРСПЕКТИВЕ 50% ОТ ПРИБЫЛИ ПО МСФО
Как известно, хорошие цены могут быть еще лучше ) У нас рынок в принципе не дорогой ) А до 0,3 еще черт знает сколько времени может пройти, что успеем сходит и ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.