Интересно, если тут ММ сам себе наливает, как это он не боится, что его заявки на продажу по 3-4 тыс. лотов кто-нибудь не возьмёт ? Продаёт ведь в районе 0.00930-940, там бумага уже интересна для покупки
Интересно, если тут ММ сам себе наливает, как это он не боится, что его заявки на продажу по 3-4 тыс. лотов кто-нибудь не возьмёт ? Продаёт ведь в районе 0.00930-940, там бумага уже интересна для покупки
Таки и подбираем трохи. Пусть льет, для меня ТГК это депозит в банке. Договор даже пролонгировать не надо.
Может у них терминалы пользователей под контролем?, замечал несколько раз, был большой лот на покупку или продажу (например 1000-3000 лотов) как только я в квике собирался подтвердить свою заявку, то тот большой лот исчезал. И ещё мне кажется у них договоренность есть кто-какой бумагой занимается.
Да пусть голова у дэй-трейдеров болит, которые в итоге всё равно сольют. Я вообще терминал не открываю, цель сильно выше, даже кто по 1,4 купил и держит всё равно в перспективе хорошо заработает.
Это конечно удивительно.. ОГК новые хаи идет искать, выкупаются все проливы.. А тут третий день просто безбожно наливают, дают купить всем кто хочет и сколько хочет....
Это конечно удивительно.. ОГК новые хаи идет искать, выкупаются все проливы.. А тут третий день просто безбожно наливают, дают купить всем кто хочет и сколько хочет....
Смысл этих финтов ясен только местному куклу и голову ломать не стоит. Для простого слива обороты великоваты. Остается тупо ждать, пока режим давилки не отключат.
ОГК под идею супердивидендов на следующие 3 года растет. Все перемножили увеличившуюся на 30% прибыль на 50% на дивиденды и выкупают подгоняя к див доходности около 10%. Мне она этим тоже нравится. Смущает только, что без ДПМ выплат ОГК-2 становится уж очень убыточной. Но держу всех трех сестер. Жалко МОЭК не купить, она у ГЭХа похоже самая любимая дочка....
ОГК под идею супердивидендов на следующие 3 года растет. Все перемножили увеличившуюся на 30% прибыль на 50% на дивиденды и выкупают подгоняя к див доходности около 10%. Мне она этим тоже нравится. Смущает только, что без ДПМ выплат ОГК-2 становится уж очень убыточной. Но держу всех трех сестер. Жалко МОЭК не купить, она у ГЭХа похоже самая любимая дочка....
Так в ТГК1 тоже будут дивы двузначные в будущем. В ТГК1 какие-то манипуляции идут, печально конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.