Ну всё, мечта сбылась. Хотел закупиться ниже 0,009 - исполнено Но как красиво сыграли, на последней минуте, с 0,00950 на 0,00850 Интересно, для чего это было нужно, мог ведь спокойно продать в течение дня-двух.
Ну всё, мечта сбылась. Хотел закупиться ниже 0,009 - исполнено Но как красиво сыграли, на последней минуте, с 0,00950 на 0,00850 Интересно, для чего это было нужно, мог ведь спокойно продать в течение дня-двух.
Походу поставили тазик а потом ливанули в надежде на стопы.
Если бы закрыться удалось в плюс то была би типичная разворотах картина, но молоток все равно получился пусть и красный, теперь надо смотреть что будет дальше. Но огк ожила , мосэнерго растет, врядли это начало падения, скорей нарисовали красивый разворот.
Может это был тейк Профит по рынку)) как раз с хаев дня. А вообще стакан седня был пустой, может решили стопы проверить видя что можно легко пролить. Всего то 5000 лотов потребовалось для такого прокола. Как то очень мало. Ещё недавно ближе к 0.09 пускали 7к лотов по рынку не сумели пробить 0.09 а тут 5к лотов на 10% вниз улетели.
Походу поставили тазик а потом ливанули в надежде на стопы.
Если бы закрыться удалось в плюс то была би типичная разворотах картина, но молоток все равно получился пусть и красный, теперь надо смотреть что будет дальше. Но огк ожила , мосэнерго растет, врядли это начало падения, скорей нарисовали красивый разворот.
Не думаю, что в такой бумаге народ явно стопы ставит. Подобные фокусы тут бывают регулярно, раз в 2-3 месяца, на стопах разориться можно. А вот куда пойдёт - это вопрос. Кстати, сегодняшние рекомендации по сектору для ТГК-1 предрекают рост, самая скромная оценка от БКС - 0,011
Ой, что это было ? Моя заявка на покупку по 0,00872 сработала Вроде, и объёмов больших не было. Я уж и не надеялся так лихо закупиться Хех, время сделки: 18:39:13
Ой, что это было ? Моя заявка на покупку по 0,00872 сработала Вроде, и объёмов больших не было. Я уж и не надеялся так лихо закупиться Хех, время сделки: 18:39:13
А у меня тэйк. Причем время тоже 18.39.13. Но цена 0.009030 и не сработал. Почему. Непонятно. Звонил . Сказали не хватило бумаги. При этом ушло вверх до 0.009325. Интересно. Как может в этом случае не хватить бумаги?
А у меня тэйк. Причем время тоже 18.39.13. Но цена 0.009030 и не сработал. Почему. Непонятно. Звонил . Сказали не хватило бумаги. При этом ушло в верх до 0.009325. Интересно. Как это понять?
То есть у тебя был тейк на 9030 во время пролива, при этом он не сработал , а выше писали что удалось взять ниже 9000? Странно как то. Как вообще может не хватить бумаги если это покупка того что продают... Что тогда продавали если нечего было купить и как тогда кто то сумел купить ниже.
А у меня тэйк. Причем время тоже 18.39.13. Но цена 0.009030 и не сработал. Почему. Непонятно. Звонил . Сказали не хватило бумаги. При этом ушло до 0.009325. Интересно. Как это понять.
Я свою заявку утром ставил, а ваша заявка сформировалась, когда стоп-заявка исполнилась. Продавали одной сделкой по рынку, там меньше секунды надо, чтобы существующие заявки исполнить. Отложенные в таких случаях не успевают сработать
А у меня тэйк. Причем время тоже 18.39.13. Но цена 0.009030 и не сработал. Почему. Непонятно. Звонил . Сказали не хватило бумаги. При этом ушло до 0.009325. Интересно. Как это понять.
Я свою заявку утром ставил, а ваша заявка сформировалась, когда стоп-заявка исполнилась. Продавали одной сделкой по рынку, там меньше секунды надо, чтобы существующие заявки исполнить. Отложенные в таких случаях не успевают сработать
Обидно месяц ставил заявки простые. Эту неделю поставил тэйк. Вообщем ненадежно тэйк. Зазор не помог.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.