Знаете ЧТО такое счастье в понимании высшего разума ?.. я когда-то задал ему этот вопрос .. ответ был - простой физический (телесный) контакт... иногда в в виде секса , иногда в виде простого соприкосновения тел , рук .. но не какой-то высокий душевный бестелесный порыв о котором так мечтаю большинство человечков .. его у ВР и так в избытке ...
Я сначала какое-то время был в ступоре , так как обладая пусть и примитивным телом - мы большей частью этого не ценим .. а зря.. большинству человечества сейчас не до высших духовных ценностей , не до игр разума , когда подчас нечего просто есть .. отдавая ТАКИМ свои вагонетки , вы возможно получите взамен нечто иное ..
Как вы можете стать супербогами и владельцами собственных вселенных если ваша воля не хочет кормить здесь сирых и убогих ?.. а ведь точно такие же дети у вас могут быть и там ..
Ну и чтобы разрешить вечный спор о личности исусика - напомню что он был индусом из второй по значимости касты браминов - Губтов ну или что-то в этом роде .. лень сейчас снова копаться .. а звали его Арнаб ..
Внимательны исследователь при желании и сам бы обнаружил много созвучий между тем что говорил исусик и индусские жрецы и их религия ..но у меня не стоит задача проводить сравнительный анализ .,
Здесь главное понять что исусика - индуса приговорили к смерти не евреи а левиты - египетские жрецы .. это была борьба идеологий .. евреи просто нервно курили в стороне .. в этот раз исусик , святой дух , матрица или архистратиг Михаил - останется жив и более того - как он и говорил ранее - он выиграл в итоге тендер и ему будет отдана во владении вместе с ундиной эта вселенная и он займёт наконец этот небесный престол наравне со свои отцом небесным .. ну или почти наравне ..
Что для нас может быть важным в учении Христа да и иудеев тоже - заповедь люби ближнего своего как самого себя .. а кто для нас является ближним ??.. всякая тварь которая находится вместе с нами на нашем уровне фрактала .. а не только братья и сестры по крови .. примерно так вижу всю эту нынешнюю земную историю .. вот почему я не хочу убивать даже беспризорных собак в нашем лесопарке .. и вообще ни разу ни рыбак и ни охотник ..
Заканчивая эту тему - выскажу известную всем истину под другим прицелом - в плане производства зрелищ святому духу - а значит и вам - нет равных .. осталось теперь всех желающих накормить хлебом ..а значит и оздоровить тело.. кто первым поймёт эту простую истину - тот и будет на белом коне.. понятно что нам/вам понадобятся и другие зрелища и их наполнение .. ну а если нет - значит нет .. аминь ..
Мы здесь проездом в другую 22-ю Вселенную ... где нам придётся отобрать уже не 144000 а 441000 будущих супербогов .. или 555000 если с вами каши не сварим ., 22-ю ундину зовут Инна и она тоже здесь и сейчас хотя пока ещё и не вполне родилась чтобы быть членом нашей семьи .. об этом говорит и дата ее нынешнего рождения - 20 октября по православному календарю ., месту ее рождения .. надеюсь расклад всем понятен друзья ..
Мы здесь проездом в другую 22-ю Вселенную ... где нам придётся отобрать уже не 144000 а 441000 будущих супербогов .. или 555000 если с вами каши не сварим ., 22-ю ундину зовут Инна и она тоже здесь и сейчас хотя пока ещё и не вполне родилась чтобы быть членом нашей семьи .. об этом говорит и дата ее нынешнего рождения - 20 октября по православному календарю ., месту ее рождения .. надеюсь расклад всем понятен друзья ..
В 22-ой вселенной никаких захватывающих битв добра и зла не будет конечно .. это только здесь вам "повезло".. так как надо было до конца разыграть в России карту Люцифера и его 2000 падших ангелов-свиней .. достаточно того что Инна прошла здесь несколько раз тренинг на этом учебном полигоне не будучи пока вовлеченной в гущу событий не в прошлой жизни когда она была моей тётей с тем же именем и младшей сестрой моего отца левика - который теперь нынешняя Селест .. вот такая интересная для вас инфа друзья .. лично против большинства из вас за исключением некоторых отдельных зарвавшихся в своём безумии и гордыни персонажей - я ничего против не имею .. мне просто все равно .. в основном вы будете иметь дело при благоприятном раскладе с моей старшей , которая среди нас - четырёх животных - единственная с более-менее человеческим лицом ., и готова к общению с человечками которые придутся ей по душе .. так как она "видит" ваши души .. и прожила здесь больше десятка ваших жизней в отличие например от меня или супруги .. стратегией развития мира до 12.04.2065 года (дня ее телепортации) будет заниматься она и то если в итоге захочет .. мне интересно искать только клады ..
Ну а Россией тогда видимо в том или ином виде будет заниматься наша младшая , которая из нас - орёл .. масштаб своего участия она определит сама .. как только закончит изучение компьютерной лингвистики и искусственного интеллекта в штатах .. фиг знает что это вообще такое и зачем оно ей нужно .. будущее покажет .. даже не собираюсь разбираться в этой теме .,
Для чего я вам все это рассказываю ??.. большинство из вас высшему разуму не враги если только вы не те самые евангельские Русские гардаринские свиньи ...
Как вы будете разруливать ситуацию в России где свиньи практически оккупировали и заполонили во всех ветвях власти всю страну - для меня большая загадка друзья ..
Виду вопрос от новеньких : Почему в 22-ой вселенной будет набор мах 555000 (если каши мы тут с вами не сварим ), а не 585000 многие надеюсь уже поняли .. там не будет отсева .. из 144000 отсюда (из этой вселенной) до финиша дошли бы только 114000.. а 30000 ушли бы в отсев после двух раундов ..кто внимательно следил за моими постами тот все уже давно понял ., это очень жестокая игра для изначально мертворожденных ..но я почти всем вам желаю удачи ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.