Ну профессианалов нас тут только двое ,хочу выслушать твое (Ваше) мнение .))))
Похоже, что профессионал вы здесь один. Я себя к таковым не причисляю на фондовом рынке... Так...поторговываю потихонечку.... А ПИК пока держу. Пока не вижу оснований для резкого сброса...
Ну профессианалов нас тут только двое ,хочу выслушать твое (Ваше) мнение .))))
Похоже, что профессионал вы здесь один. Я себя к таковым не причисляю на фондовом рынке... Так...поторговываю потихонечку.... А ПИК пока держу. Пока не вижу оснований для резкого сброса...
Я это и хотел узнать , Меня в первую очередь интересует акция а не сама компания )))Привет .
BraxmaPutin говоришь детей пугать долгами? если не долги что тогда не растем? каждый месяц только и слышно что недвижимость дорожает на энный % только что то на котировках это не сказывается потому что тот же % по долгам растет, ВТБ так по вяз со своими раздачей кредитов что тоже вырасти не может, притока денег нет настала полная Ж. а ты говоришь......... смотри на общую динамику пока кризис не закончится так и будет болтанка на месте.
Обращаю внимание на номер текущей форумной страницы ветки ПИКа - 777. В связи с этим нам ничего не остается, как двигаться вверх... Всем доброго дня...
Обращаю внимание на номер текущей форумной страницы ветки ПИКа - 777. В связи с этим нам ничего не остается, как двигаться вверх... Всем доброго дня...
В пике четко рисуют понижательное движэние , вчера ждал вынос ,сегодня последняя надежда . п.с. Тот кто раздал на 73 вчера в районе 70,57 набрал тот жэ обьем .
В пике четко рисуют понижательное движэние , вчера ждал вынос ,сегодня последняя надежда . п.с. Тот кто раздал на 73 вчера в районе 70,57 набрал тот жэ обьем .
Не нужно ждать вынос. Нужно спокойно выходить из недельного треугольника и желательно выше 72. Дальше будет проще...
Не нужно ждать вынос. Нужно спокойно выходить из недельного треугольника и желательно выше 72. Дальше будет проще...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.