не переживай выпустят тебя выше 74 ( в первый раз что ли )
Далеко не первый и я уверен не последний . )))))))))) У меня всегда так , стоит мне помечтать об 100%-200% за короткий срок то на счету всегда приличный лось и посиделки с ним а вот если немечтаю то потихоньку но профит прёт )))
не переживай выпустят тебя выше 74 ( в первый раз что ли )
Далеко не первый и я уверен не последний . )))))))))) У меня всегда так , стоит мне помечтать об 100%-200% за короткий срок то на счету всегда приличный лось и посиделки с ним а вот если немечтаю то потихоньку но профит прёт )))
Чудак человек. Вообще то существуют разные горизонты инвестирования денех.
О нет товарищ грамотный инвестор , этой болезнью я ужэ переболел , как собственно и 90% всех игроков ФРРФ))
некрасиво закрывается ,дергался,дергался и затух !
Почему некрасиво , оченнь дажэ красиво , а главное уверенно .Тот кто ответственный за поддержку котировок набрал в районе 69.50 немного папирок на свой счет и разгрузил по 73 на корпаративный . Ничего нового.
О нет товарищ грамотный инвестор , этой болезнью я ужэ переболел , как собственно и 90% всех игроков ФРРФ))
Ну тогда я тем более не понимаю тебя - зачем ловить уровни в ТАКОЙ бумаге как ПИК. Она же просто непредсказуема, на подъеме рынка может сигануть вниз и наоборот. А всемилюбимый ТА может пару раз и покажет, но зато в третий раз накажет. Я сам люблю интрадей погонять - но не здесь же... Лук, ГП - вот бумажки для туда-сюда-рубель-два.
Ну тогда я тем более не понимаю тебя - зачем ловить уровни в ТАКОЙ бумаге как ПИК. Она же просто непредсказуема, на подъеме рынка может сигануть вниз и наоборот. А всемилюбимый ТА может пару раз и покажет, но зато в третий раз накажет. Я сам люблю интрадей погонять - но не здесь же... Лук, ГП - вот бумажки для туда-сюда-рубель-два.
Там есть идея . Защита пакета от маржинколла или поддержание залоговой стоимсости актива . Я ее и играю , причом играл довольно успешно , но сейчас правила изменились и поэтому хочу выбраться и покурить в стороне .
Непонятная ситуация с опционом ( соответственно с собственником ) , огромные долги , и в это будут вкладываться грамотные инвесторы ? Нет ! Единственное что можэт стать драйвером роста это информация об консолидации компании в одних руках либо об продажи компании выше рынка .
Непонятная ситуация с опционом ( соответственно с собственником ) , огромные долги , и в это будут вкладываться грамотные инвесторы ? Нет ! Единственное что можэт стать драйвером роста это информация об консолидации компании в одних руках либо об продажи компании выше рынка .
Это ты расшифровал про 'правила изменились' ? Я ничего что изменилось в твоих словах не нашел. Опцион был и раньше. Про долги уже надоело слушать. Долг 40 млрд а выручка за 2012 может быть 60 млрд. Плюс другие активы ПИКа в виде той же земли. Про долги ПИКа детишек пугайте когда они не слушаются. Долг пока и придерживают чтобы никто не лез в ПИК. Консолидация в одних руках это пипец акционерам - оферта. Продажа компании выше рынка это ты ловко придумал - то про долги то продажа выше рынка. Выше рынка это по 80 руб чтоль? Хахаха
Это ты расшифровал про 'правила изменились' ? Я ничего что изменилось в твоих словах не нашел. Опцион был и раньше. Про долги уже надоело слушать. Долг 40 млрд а выручка за 2012 может быть 60 млрд. Плюс другие активы ПИКа в виде той же земли. Про долги ПИКа детишек пугайте когда они не слушаются. Долг пока и придерживают чтобы никто не лез в ПИК. Консолидация в одних руках это пипец акционерам - оферта. Продажа компании выше рынка это ты ловко придумал - то про долги то продажа выше рынка. Выше рынка это по 80 руб чтоль? Хахаха
Я тебе насчет поведения акции имел ввиду . А что собственно в продаже выше рынка смешного ? Автоваз это не пример ?От кого держут ?)))) Кто захотел туда ужэ залезли , а стратегу в нем не развернуться .А с долгами ситуация следующая , нам любую рекстуризацию выдают как позитив , только в чом позитив ? Плотить нужно начинать по долгам а не откладывать ))))Скоро отче увидим и прибыль и реакцию на прибыль . Я вот годика полтора назад по 140 наелся его и гордо величал себя инвестором пока не слил по 100 р при прошлогоднем обвале )))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.