... 14.03.2009 01:39 прочитал ссылку. Теперь ясно - какие компании отвергли предложение государства о снижении цен на метр. Компромис невозможен - власть очетливо послало сигнал о недопустимости продолжения обиралова. Так что придется ПИКу по крайней мере пойти на условия Шувалова. Это будет шаг к возрождению компании - на повышении капитализации компания больше выиграет, чем на бесплодном ожидании повышения цен в то время как 100 ярдов пойдет на возведение конкурентной гос. компании.
ИМХОтеп Есть мнение что в условиях кризиса лучше других (девелоперов) будут чуствовать себя девелоперы эконом-жилья. К коим относиться ПИК. Я тоже думаю, что если уж государство и решиться на банкротсво крупного девелопера (а для этого правда решимость нужна... уж больно цепочка большая.. уж больно больно будет), то, скорее всего, это будет что-то типа Mirax Group, нежели ПИК. А вообще... Как тут недавно сказал один мэн на РБК - Читайте теорию вероятностей. Я бы добавил еще две книги. Алиса в старне чудес. Алиса в зазеркалье.
Падение в 50 раз от цены размещения и цена в 20 р. это собственно цена банкрота. Будет или 20 - ХХХ. Или 20 - 0. Просвет через пару месяцев. Тут уж тоже - или просвет или тьма. Решайте сами. Я купил немного.
...видно в пике остался один куклавод. Это все объясняет. Остальные случайные пасажиры не в счет - их просто капли. Да и дернуться стоит только когда толпа после снижения решит подзатарить. На это и расчет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.