!!! Нессис (Группа ИСТ) скупил девелопера.... Началось!,,, Теперь и ПИК может оказаться в синергетическом эффекте...Следим за развитием событий...ПИК теперь нужен всем..
Все! Правильно коллега! Нессис купил не ПИК..! Я это и не утверждал..Его люди стали скупать Девелоперов... А его бизнес-спаринг - партнер Боря Минц - вышел с этого направления и продал его "Боссу". Кроме этого все "коллеги и друзья" Нессиса ( включая родственников Дворковича, Саша Мамут и со товарищи по Открытию ( ФК) и Полиметеллу) сконцентрировались на Недвижке, ибо "Коллега", токо в девелопменте можно разместить большое "бабло" и получить большую Прибыль.... Более подробно могу позже..если захочешь.. С Уважением "Pr"
Так, что скупай смело ПИК . Когда надо будет фиксануться...Я скаж позже...
Тоже мне б-л-е-а-т-пророк нарисовался. Где ты был то на 63 нострадамус фигов. Чем ответишь за свои слова?
По технике роста особо не предвещается - хотя пик это такая акашка - может на технику положить и вырасти. Но я думаю пока все, поросли. Хорошо бы конечно я ошибался.
Так, что скупай смело ПИК . Когда надо будет фиксануться...Я скаж позже...
Тоже мне б-л-е-а-т-пророк нарисовался. Где ты был то на 63 нострадамус фигов. Чем ответишь за свои слова?
По технике роста особо не предвещается - хотя пик это такая акашка - может на технику положить и вырасти. Но я думаю пока все, поросли. Хорошо бы конечно я ошибался.
)))),,,,, Не гневайся..!)) Занят я был..... Да и раньше..в ПИКе болото было..Сам знаешь....Сейчас на короткий промежуток времени - пока "олигархи" не сформируют СД и не расчитаются по долгам...они будут действовать не по ТА , а по корпоративной логике.... Халявить на Дивах - не будут..Слишком много народу . да и засвечены они.... Надо бабло заемное отдавать.., Так что пару месяцев сценарий понятен...Потом -когда земля закончится - переходи на ТА.. С Уважением .)
)))),,,,, Не гневайся..!)) Занят я был..... Да и раньше..в ПИКе болото было..Сам знаешь....Сейчас на короткий промежуток времени - пока "олигархи" не сформируют СД и не расчитаются по долгам...они будут действовать не по ТА , а по корпоративной логике.... Халявить на Дивах - не будут..Слишком много народу . да и засвечены они.... Надо бабло заемное отдавать.., Так что пару месяцев сценарий понятен...Потом -когда земля закончится - переходи на ТА.. С Уважением .)
Не ну ты так уверенно заявляешь - сколько таких уверенных юнцов рынок сломал... По технике - не фонтан картинка. Как раз краткосрочно драйва нет, стухли. А по 'понятиям'- вроде дорога вверх открыта на долгосрок как керима турнули. Я тоже на многое в ПИКе надеюсь - но все волосья себе на жопе уже подпалил с этим ПИКом когда торговал типа какты по своей уверенности, пусть даже и обоснованной. Своих мозгов спасибо хватило чтоб выплыть.
вот и мне кажется,что поросли уже ............а далее, есть такая мысль, не собираются ли они делать СПЛИТ ???,а то уж больно все просто и быстро покупай и мани в мешки насыпай...
вот и мне кажется,что поросли уже ............а далее, есть такая мысль, не собираются ли они делать СПЛИТ ???,а то уж больно все просто и быстро покупай и мани в мешки насыпай...
))Коллеги...До лета - пока из РЕПО акции не вытащат..движуха будет.... В этой компашке у каждого свои интересы..Но олигархов много...У кого то свой девелоперский бизнес...кто-то хочет впарить свой участок, а кто-то хочет иметь возможность вваливать бабло...У Недвижки одна особенность - можно большой обьем нала прокачивать....т.е. если у тебя много денег , то кроме облигаций и недвижки вложиться и некуда.....?!!!!!, В ПИКЕ радует, что нет монопольной группы Олигофренов...Например А.М. интересуют только дивы...он на подтасовку не пойдет..... Но сейчас , чтоб попасть в СД нужно иметь акциии на руках..... К сожалению неясен истинный фри-ф.... Может его уже собрали по сусекам...НО пока все идет ок. Валить ПИК нет смысла....Проекты - на выходе, Кредиторка стремится к нулю, Банки помогают..... Самое время формировать портфельчик.... Примерно так....) Если по простому..)
Совет директоров "ПИКа" рассмотрит предложения акционеров о выдвижении кандидатов в органы управления и контроля общества для избрания на годовом общем собрании акционеров "ПИКа" в 2014 году.
Расписки вчера сделали важный шаг, пробили прошлый максимум от 31 декабря. Может быть европа потянет ПИК, а ММВБ в прицепе?
Считаю, что Европе наглухо "по-барабану" наш ПИК. Если спроса даже в bluechips нет с их стороны, а ПИК все таки второй эшелон. Так что остается ждать наших внутренних российских историй...
Объемы в расписках прошли в феврале и декабре прошлого года. В декабре был заскок. Вчера его подтвердили. Так что вполне возможна активность в Лондоне.
Объясните кто-нибудь мне тупому. Судя по отчету раздел 2.3.3 Общая сумма обязательств 37 млрд Общая сумма обязательств третьих лиц 22 млрд т е у самого ПИКа примерно 37-22 = 15 кредитов, а остальное набрали дочки (или отмывочные конторы) под поручительство ПИКа? Кстати эта сумма 15 вроде как примерно совпадает если просуммировать раздел 2.3.2
Т.е. долговая нагрузка ПИКа (с учетом третьих лиц) до сих пор достаточно большая? Или она была еще больше - кто помнит? Я к тому чтобы понять насколько быстро ПИК снижает (и снижает ли вообще) долговую нагрузку.
Я с тобой согласен. Точняк, так и есть. Общая, с учетом 3х лиц----37172 Поручились за кого-то -----22059
2012г было: .........................--------41424 ........................-------- 27543 А просуммируем договора - будет примерно 19млд. Ясно, что в годовом балансе кредиты и займы будут примерно 20млд.
"Это в СД не хватает голосов у Бинбанка и Открытия"... Плюс низкая залоговая стоимость..Ориентир 3-4 бакаря за акцию..До этих высот и будут по концам сессии поднимать....Остальное кулуарные слухи." такую версию высказали люди со Сбера........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.