Всем доброе! Инфа вероятно, взята из финансового плана инвест.программы, если посмотреть подробно, то снижение прибыли вызвано резким снижением выручки от тех присоединения(от основной деятельности выручка растет, эффективность основной деятельности тоже). Снижение выручки за тех.присоединение, возможно, обусловлено введение рассрочки на 10 лет для генераторов, но за рассрочку ФСК будет иметь с генераторов дополнительные 6%
Я помню, когда ещё первый раз графики бумаг на ММВБ просматривал, обратил внимание как график "GTL" похож на график "Русолово". Может быть там связь какая?
Я помню, когда ещё первый раз графики бумаг на ММВБ просматривал, обратил внимание как график "GTL" похож на график "Русолово". Может быть там связь какая?
...Немного отойду от темы ..тем паче закрытие ..вчера Гарант подписал Закон ..О декриминилизации побоев ..Как всегда ...Опрос обчественного мнения ..Коресподент ...Как Вас Звать ..? ..Роза Аркадьевна ..А что Вы думаете об этом Законе ...? ..Ну что тут говорить ..Сегодня в России многие получат по е ...щу ..Пардон Канечно ..Но Глыбоко...
Вам пора взрослеть. Мне, как взрослому, тяжело читать, ваш текст, в котором слова Вы специально коверкаете. Интересно с какой целью? А эти множественные многоточия........ Они Вас что, успокаивают? И смысл, смысл текста всё время ускользает. О чем это Вы?
Кадырова за ГТЛ посадить давно нужно было! Пузырь в ФСК не в смысле раздувают банкрота или пустышку, а то что уже выше ожидаемой див доходности поднялись, без проторговки.
Кадырова за ГТЛ посадить давно нужно было! Пузырь в ФСК не в смысле раздувают банкрота или пустышку, а то что уже выше ожидаемой див доходности поднялись, без проторговки.
Что за ожидаемая див доходность? Если нерезы заходят, то для них див доходность 2% это хорошо!
Всем привет! и еще раз - мое почтение Белоснежке! не жалею, что продала бОльшую часть акций, если только - что до 25,9))) еще осталось... по ГП прогноз супер, будем наблюдать, покаталась удачно, вышла вовремя... ФСК продолжаю ждать ниже признаки нарастают... надо. Муля. надо по квалификации i_cho я гуру высшей пробы))) и ТЕ акции еще не продала, на ИИС так и лежат, а на обычном счете уже много раз перезаходила и пока всё в + очень интересно, что будет дальше, ибо деньги, да, вливаются потоком
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
Что за ожидаемая див доходность? Если нерезы заходят, то для них див доходность 2% это хорошо!
Пардон, моя ошибка, не написал. Ранее обсуждали, ждем 2коп., соответственно ориентируемся по ставке.
Всем привет! и еще раз - мое почтение Белоснежке! не жалею, что продала бОльшую часть акций, если только - что до 25,9))) еще осталось... по ГП прогноз супер, будем наблюдать, покаталась удачно, вышла вовремя... ФСК продолжаю ждать ниже признаки нарастают... надо. Муля. надо по квалификации i_cho я гуру высшей пробы))) и ТЕ акции еще не продала!)))
Неужели не ясна такая простая формула роста, фундамент + возрастающий интерес к бумаге + медвежатина + перезаходильщики запрыгивающие обратно, но дороже. Коррекция будет, но не когда все поскидывали и ждут ниже, а когда наперегонки откупят обратно гораздо дороже вместе с кроющимися медведями и эта масса будет "критической".
Что то в упор не дают скорректироваться бумаге, требуют продолжение банкета.
Ждут что бумага скоректируются чтоб взять ниже а продавать никто не хочет только докупают до дивов отчёта и номинала,покупцы будут и на 50к может те кто щас смотрит на цену 25к и считает дорого,но 50к для них будет нормальная цена входа есть и такие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.