Коллеги натолкнулся на посты некоего "Калифорния" https://mfd.ru/forum/poster/?id=89630 но он был забанен как клон есть здесь персонажи которые в курсе всего движняка на бирже но они за собой трут сообщения даже по отрывкам его сообщений коих осталось не больше 10-ти я понял что человек хорошо в теме вы не в курсе может у него ник другой сейчас реинкарнация хотелось бы почитать
судя по последнему собранию, если деньги не дадут на дивы 50% то из этих денег будут гасить часть основного долга, что положительно скажется на ебидта, уменьшение долга это есть хорошо, так что как не крути все хорошо, главное чтобы себе не замылили прибыль, так что все будет шикаааарно.
если пробьет 25,6 можно готовится к тесту 26 ... ну а далее и до 30к. рукой подать ... ============ мишек в вагоны набилось очень много... вагон ВТБ под завязку в косолапых ...
само собой... просто когда договор о брокерском обслуживании заключаешь не подписываешь допсоглашение на использование твоих активов... ========= у всех по разному он конечно называется.. у кого то договор о попечительстве счета...
если пробьет 25,6 можно готовится к тесту 26 ... ну а далее и до 30к. рукой подать ... ============ мишек в вагоны набилось очень много... вагон ВТБ под завязку в косолапых ...
само собой... просто когда договор о брокерском обслуживании заключаешь не подписываешь допсоглашение на использование твоих активов... ========= у всех по разному он конечно называется.. у кого то договор о попечительстве счета...
Т.е. если представить ситуацию когда все клиенты брокера выставят бумаги на продажу, брокер тут же обязан закрыть все шорты и вернуть заемные бумаги себе?
Думаю что приток новых шортильщиков поубавится, так как все бумаги заняты будут
Блин, это тоже плохо, на ком мы тогда расти будем если шортистов не будет???
мне вот сбер со всеми своими манипуляциями за 2016 год нарисовал убыток в 20 косарей, и соответсвенно никаких налогов я не заплатил, так что нехай гоняет мои папиры в репо, все равно основной пакет лежать будет до номинала как минимум
если излишки предложения с планки убрать реальное останется на уровне 30000 лотов. и бумагу будут более охотно покупать, когда спрос будет выше в 2 раза. кто-то ориентируется на общие значения ...
если излишки предложения с планки убрать реальное останется на уровне 30000 лотов. и бумагу будут более охотно покупать, когда спрос будет выше в 2 раза. кто-то ориентируется на общие значения ...
а лишние как раз и не нужны пасажиры и на фундаментале и прочей лабуде 0,261 в ближайшее время будем, там очередная локальная коррекция
Блин, это тоже плохо, на ком мы тогда расти будем если шортистов не будет???
новых не будет, и разбавлять шорт не станут - будут резать лося путем откупа шорта и пока они откупают, а не покупают будет рост тут все просто
Не, думаю пусть шортят. Ведь медведи занимают чужие бумаги и продают. умные люди их покупают но НЕ ПРОДАЮТ. медведи опять занимают и продают, умные люди опять покупают у медведей и держат. цена падает. в конце концов настанет момент когда умные люди скупят все медвежьи бумаги но ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУТ. где медведь их возьмет? так что не надо мешать медведям шортить, это сиюминутная выгода. долгосрочная будет когда медведи будут неистово шортить а кто то умный скупать это.
Коллеги натолкнулся на посты некоего "Калифорния" https://mfd.ru/forum/poster/?id=89630 но он был забанен как клон есть здесь персонажи которые в курсе всего движняка на бирже но они за собой трут сообщения даже по отрывкам его сообщений коих осталось не больше 10-ти я понял что человек хорошо в теме вы не в курсе может у него ник другой сейчас реинкарнация хотелось бы почитать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.