Водочника можно спокойно заменить на бота. Причём бот может работать в абсолютно любой ветке форуме, выдавая одно из следующего: 1. Я предупреждаю вас! В 15.00 начало залива бидов! 2. Это только начало обвала! 3. Дави, давилка! 4. Смерть лохобидам! 5. Труба инвесторам!
И любые производные от этих фраз, например: 1. Дави давилка лохобиды 2. Обвал залива инвесторов 3. В 15.00 начала давилки лохобидов
Переживаю я за вас, кривду от правды не отличаете и кривду приумножаете. Ошибка восприятия вылилась в ошибочное суждение, это не только печально , но и опасно и для вас и для тех кто рядом. Давайте прекратим.
Когда в 17 году мой дед брал Зимний, один подпоручик в частной беседе за день перед штурмом выдал ему тираду об ошибке восприятия и о последующем ошибочном суждении, на что мой дед ответил. - Да молодец, молодец... А чем всё закончилось? Зимний взяли, подпоручика закололи штыком. А всё почему? Был высокого о себе мнения, оторвался от коллектива, Родину не любил. Или любил, но не как все.
Вот жешЬ банный лист с перевозбужденным воображением. Агрессор, злыдня - отстань.
Обновили хай=уперлись в 2380..откат.. 2310 поддежка на сегодня на часах RSI=локально продажа=интрадейщики фиксятся. http://:censored:/12782983.jpg
Считаю уровень 2380-2420 без объема не пройти, поэтому вполне могут устроить заливон для хорошой цены покупки, особенно, учитывая тот факт, что сегодня рост с дутыми объемами.
Минэнерго указания уже дал ... С ФСК взять по максимуму, из дивидендов выделить деньги на выпадающие доходы ТСО ... Самим Россетям тоже же надо дивиденды платить с прибыли, а реальных денег у них на это нет. так что за выплату дивидендов дочками Сетки можно не переживать.
А ссылочку можно ? В сетях это шевеление тоже не просто так - чувствую пытаются всех запугать и заставить слиться, хотя сами наверняка уже все знаю сколько дадут....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.