не,ну этот фактор(недооценка к номиналу) играет,конечно,некоторую роль....НО....явно не такую значимую,чтоб об этом петь,как будто мантру зачитывать..))
Да я уже понял кто такой Ремора - ему уже каждый здравомыслящий трейдер обьясняет что номинал не при чем. Он простых вещей даже не хочет признать о влиянии тех перегретости ликвидной акции. Паренек просто поет мантру пастве!
грубо за то правда, просто сказал что есть движение в котором вы заинтересованы больше, вот и все и это никак не ко мне а к вам относится)
правда может относиться только к тому, кто ее высказывает, ибо у каждого своя правда. и каждый здесь отвечает только своим депо. вы троллите и я отвечаю лично вам последний раз. возможно (!), у вас мало опыта в торговле, тем более, вы не торгуете с плечами. тот же Ремора неоднократно озвучивал, как на этом можно прилично заработать, ловя разные движения. и когда работаешь с плечами (и не только) действительно любое направление интересно, когда ты уверен в глобальном тренде. и здесь многие так делают и даже делятся своими наработками, за что всем спасибо! И они также это подтвердят во всем остальном - разговор бессмысленный. выхожу из него.
лол, ты что словоблудием занимаешься? я тебе сказал что не надо тут ля ля есть движение которое по твоему депо приятнее а ты в позу встала правда глаза колит наверняка, я не спорю что можно заработать прилично но так же можно прилично и слить у вас же опыта много может будем озвучивать обе стороны медали?)
ВО!...правильные слова "в своих интересах"....думаете,что сейчас про номинал он рассказывает в ваших,что ли,интересах?...О том и разговор,что все его слова и посты не для обогащения окружающих,а для его (его хозяев) целей......
благодаря "рассказам" Реиоры я в том году много более 100% к депо сделал. так что мои интересы были полностью соблюдены, и таких большинство. правда решения всегда сам принимаю и стараюсь никого не обвинять
да я Вас умоляю---с кем Вы спорите..)))У меня иногда такое оЧучение,что Ремора-это робот,которому про номинал внушили слова......только еще раз повторюсь-тот же самый Ремора пытался магедонить бумагу на 0.16-0.17(если не ошибаюсь)....(И это при том,что она тогда вообще сильно ниже была!!!)и ничего-переобулся,начистил ботосы-и вперед к новым достижениям!!!
Да я уже понял кто такой Ремора - ему уже каждый здравомыслящий трейдер обьясняет что номинал не при чем. Он простых вещей даже не хочет признать о влиянии тех перегретости ликвидной акции. Паренек просто поет мантру пастве!
перечитай мой пост или ты специально игнорируешь его?)
слушайте,да сколько можно ???еще один последователь.....акция была в прошлом году 5 копеек..(это при ваших рассуждениях о 55 и 70 копейках)...- о чем еще речь???? разве есть у нас какие-то товары,которые могут лежать в свободной(без ажиотажа) продаже и стоить в 10 -15 раз дешевле рынка???...а это все о чем говорит? что не балансом инвесторы руководствуются в первую очередь,видимо...вот изменения в отрасли,способствующие увеличению выручки,прибыли и ,как следствие,дивов-вот это фактор реальный! а номинал-ну тоже причина,конечно,но не такая явная...тем более на нашем рынке
не,ну этот фактор(недооценка к номиналу) играет,конечно,некоторую роль....НО....явно не такую значимую,чтоб об этом петь,как будто мантру зачитывать..))
Сакура, доброго дня! всё же тогда и 27-25 было, скорее всего, дойдем до этих уровней к лету. пока намека нет на изменение... а так, да ,соглашусь. там нужно быть очень внимательными...
Сообщение восстановлено автором 09.12.2018 в 16:06.
ВО!...правильные слова "в своих интересах"....думаете,что сейчас про номинал он рассказывает в ваших,что ли,интересах?...О том и разговор,что все его слова и посты не для обогащения окружающих,а для его (его хозяев) целей......
и по этому поводу, не дети же давно он сам говорил что магедонит в своих интересах, и сам тот факт когда он начинал зазывать в бумагу купив ее тогда можно было сделать 2 конца, фильтровать информацию нужно и всего то
ну вот и делаем выводы, если он рассказывает это в своих интересах про номинал, то явно он не в шортит правильно? правильно, значит просто присоединяйтесь к движению и заранее определите для себя точку выхода= профит что так бугуртеть то по этому поводу, я тоже например тролю людей в своих интересах все здесь пришли за своими интересами что из этого оперу то разыгрывать) и тем более я верю в потенциал бумаги и мне нравится читать Ремору но каждый раз когда я его читаю я проверяю и фильтрую его посты.
Три года назад ФСК зафиксировала большие убытки по балансу... сейчас получается с точностью наоборот = очень хорошая прибыль и большие дивиденды ... ============ как бы не порвало медвежьи счета на дежавю.
ну как тебе сказать? есть нормальное обычное мнение человека(пускай даже спеца),который высказывает свое мнение 1-3 раза и все..(ну или по доп запросу чьему-то),а если человек месяца три уж точно лупит один и тот же текст про НОМИНАЛ....-это разве можно отнести к нормальному мыслеизъявлению? напрягает.....потому и пишут об этом люди,в т.ч. и я....
ну вот и делаем выводы, если он рассказывает это в своих интересах про номинал, то явно он не в шортит правильно? правильно, значит просто присоединяйтесь к движению и заранее определите для себя точку выхода= профит что так бугуртеть то по этому поводу, я тоже например тролю людей в своих интересах все здесь пришли за своими интересами что из этого оперу то разыгрывать) и тем более я верю в потенциал бумаги и мне нравится читать Ремору но каждый раз когда я его читаю я проверяю и фильтрую его посты.
Ну ты силён! Все акции на коррекцию отправил!!! Сбербанк -1.31 Газпром -0.86 Банк ВТБ -1.15 ФСК ЕЭС -1.18 АЛРОСА -1.47 Сбербанк пр. -1.23 Россети пр. -0.09
Сакура, доброго дня! всё же тогда и 27-25 было, скорее всего, дойдем до этих уровней к лету. пока намека нет на изменение... а так, да ,соглашусь. там нужно быть очень внимательными...
ой блин эти уровни к лету перешагнут а не просто дойдут, вы же опытный трейдер плечевик почему то кроме слов аля Кличко я не слышу, наверное не только лишь все могут это делать, немногие могут это делать
ну как тебе сказать? есть нормальное обычное мнение человека(пускай даже спеца),который высказывает свое мнение 1-3 раза и все..(ну или по доп запросу чьему-то),а если человек месяца три уж точно лупит один и тот же текст про НОМИНАЛ....-это разве можно отнести к нормальному мыслеизъявлению? напрягает.....потому и пишут об этом люди,в т.ч. и я....
вот видите, теперь просто проблема во флуде оказывается, тут можно просто для себя не обращать на это внимание ну или если вас это сильно накаляет то поставить галочку игнор
вот видите, теперь просто проблема во флуде оказывается, тут можно просто для себя не обращать на это внимание ну или если вас это сильно накаляет то поставить галочку игнор
Что-то изменилось в плане инвестирования? ... Появились другие аргументы? дошли до цели? =========== Номинал - это как один из аргументов и не единственный, но значительный. Если вы этого не понимаете, значит плохо знаете экономику и структуру АО. есть чем опровергнуть данный аргумент? пишите, не стесняйтесь.
В споре рождается истина... вы можете собственный анализ сделать - вперед, флаг в руки, барабан на шею... свисток думаю сами найдете куда пристроить ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.