фигуры технического анализа под руководством «умных денег» превращаются в идеальное оружие манипуляции, благодаря которому можно отображать на графике паттерны, в первую очередь интересующие слабых игроков. Далее сюжет развивается по наработанному сценарию. Как только трейдеры открывают позиции согласно образованной картинке, происходит резкий ценовой рывок в противоположную сторону. Собираются стоп-ордера, и большой игрок спокойно накапливает прибыль. Все незваные пассажиры остаются у причала и провожают уплывающие корабли. 1.как только произошел излом восходящего тренда, на смену которому пришла коррекция, активность объемов на фоне отката значительно понизилась. Благодаря этому мы получаем наглядное свидетельство того, что большие и мелкие игроки не заинтересованы продавливать бумагу с целью зарождения медвежьего тренда. 2.Коррекция на пониженных объемах говорит, что часть среднесрочных игроков приняли решение обналичить прибыль с целью хеджирования текущих рисков. 3.Если пробой уровня поддержки -на Дневках 1675 ЕМА 50дн. не будет импульсным движением, и не поддержиться ростом объемов, значит, прорыв ложный, и цена вскоре вернется за границы уровня, ложные пробои формируют большие игроки. Они отчетливо понимают, что большинство трейдеров устанавливают ордера, ограничивающие убытки, в ближайшей зоне за уровнем поддержки. Именно поэтому с их стороны вполне логично путем снятия стоп-ордеров одним маневром создать двойную выгоду: высадить с поезда нежелательных пассажиров и увеличить размер собственной позиции. Тут нельзя забывать про ''Двойную вершину''--линия шеи 1606.-пробитие на объемах-это начало Медвежьего тренда. Вывод-Ждем Объем на движении цены в ту или иную стораны. Пока все идет вялотекуще...''умных денег''="больших денег'' пока не видно
......Обратил внимание на некоторые изречения инвесторов...в частности на Красномордого... ..Вот Вы пишите,если продадите свой пакет акций,то обрушите рынок....... ......Хотелось бы поинтересоваться для чего Вы пишите эту несусветную глупость,а точнее для чего Вы это делаете?! .......Может для повышения своей самооценки?.... .........Пишите лучше что нибудь дельное......... .......да и ещё хочу высказаться по нашей папире,в части,что если упали немного обороты,это не говорит о том,что покупать её никто не хочет.........Это просто большие фонды пока не заходят.... ......А так в общем то валотильность нормальная,оборот средне допустимый. Да и по всему рынку обороты не большие пока идут.......
Изначальная порочность всех этих рассуждений исходит из того, что они рассматриваются только с точки зрения техники.
Т.е. все эти рассуждения о техническом движении акций были бы уместны, если бы они происходили в машинной цивилизации, а не в мире людей. И были изложены машиной, а не человеком.
Т.е. если бы сам рынок акций и соответствующие закономерности (фигуры, движения, обЪёмы, направления, периоды, фракталы, цены, понятия, законы и т.д.) был изначально организован и развивался в соответствии с машинной логикой развития.
По факту это изначально не так - значит это изначально не верно.
Вряд ли это магедонство. Просто эта неделя явно за медведями, по крайней мере в тех бумагах за которыми я слежу. Вон Башнефть как полетела на слухе, что возможно не будет выкупа, а ведь кто-то вчера тут эту идею пиарил.
Ну вышел, ну хочет ниже откупить, ну подмагедоживать будет, ну и чтож, ну всё как всегда.... Получится - молодца, не получится - в этот раз, может как нибудь в другой раз.......
Кто нибудь замечал? Вот совершаю сделку в квике и возникает на секунд 20-30 в стакане ступор. Как будто меня учитывают как переменную в софте брокера и идет перерасчет дальнейшей стратегии. Я не параноик, но это происходит регулярно, при чём не зависит от обьёма сделки - да они у меня и мизерные. Я сошёл с ума - или в этом что то есть. При чем даже ради прикола делал покупки \продажи в момент очень высокой активности и все равно возникают эти неуместные паузы - чё за хрень? При этом движуха в других эмитентах не прекращается. Брокер сбер.
Кто нибудь замечал? Вот совершаю сделку в квике и возникает на секунд 20-30 в стакане ступор. Как будто меня учитывают как переменную в софте брокера и идет перерасчет дальнейшей стратегии. Я не параноик, но это происходит регулярно, при чём не зависит от обьёма сделки - да они у меня и мизерные. Я сошёл с ума - или в этом что то есть. При чем даже ради прикола делал покупки \продажи в момент очень высокой активности и все равно возникают эти неуместные паузы - чё за хрень? При этом движуха в других эмитентах не прекращается. Брокер сбер.
Правильно говоришь. И это, отдохнуть тебе надо, а не с ума сходить потихоньку.
Правильно говоришь. И это, отдохнуть тебу надо, а не с ума сходить потихоньку.
3.1. Утвердить отчет о выполнении ключевых показателей эффективности высших менеджеров ПАО «ФСК ЕЭС» за 1 квартал 2016 года согласно приложению 3 к настоящему протоколу. 3.2. Утвердить отчет о выполнении ключевых показателей эффективности высших менеджеров ПАО «ФСК ЕЭС» за 2 квартал 2016 года согласно приложению 4 к настоящему протоколу.
3.1. Утвердить отчет о выполнении ключевых показателей эффективности высших менеджеров ПАО «ФСК ЕЭС» за 1 квартал 2016 года согласно приложению 3 к настоящему протоколу. 3.2. Утвердить отчет о выполнении ключевых показателей эффективности высших менеджеров ПАО «ФСК ЕЭС» за 2 квартал 2016 года согласно приложению 4 к настоящему протоколу.
вот о чем утром говорила-крупняк сработал на пробой=на стопы свозил.. обьем пошел...но ешо не вся картина ... пы.сы OBV на дневках даж не дернулся..идет под макс.значениями..
Вряд ли это магедонство. Просто эта неделя явно за медведями, по крайней мере в тех бумагах за которыми я слежу. Вон Башнефть как полетела на слухе, что возможно не будет выкупа, а ведь кто-то вчера тут эту идею пиарил.
Ну вышел, ну хочет ниже откупить, ну подмагедоживать будет, ну и чтож, ну всё как всегда.... Получится - молодца, не получится - в этот раз, может как нибудь в другой раз.......
Водочник на неделю ошибся... Ну про ад он конечно загнал.. А вот про 16500
вот о чем утром говорила-крупняк сработал на пробой=на стопы свозил.. обьем пошел...но ешо не вся картина ... пы.сы OBV на дневках даж не дернулся..идет под макс.значениями..
Брокер Открытие сейчас прислал анкету, касающуюся возможного ужесточения требований к инвесторам и защиты их прав. Всего 13 вопросов. Начиная с используемых инструментов сейчас/в будущем, возможностей ограничения размера плеча и используемых инструментов, необходимости сроков участия в торгах, образования и размера депо для продолжения этого самого участия, возможности использования советов брокера на платной основе, уровне риска для людей с малым и большим депо, тем что новички начинают с малого и т.д.
Почву прощупывают, увидим что будет дальше.
Предлагаем вам принять участие в совместном опросе ведущих участников торгов, направленном на совершенствование системы защиты инвесторов на финансовом рынке. Цель опроса – выяснить ваше отношение к предлагаемому ЦБ РФ новому подходу к классификации инвесторов, согласно которому участники торгов будут разделены на три категории с различным риск-профилем.
Просим вас не игнорировать данный опрос. Ваше мнение повлияет на формирование системы защиты инвесторов на финансовом рынке.
Водочник на неделю ошибся... Ну про ад он конечно загнал.. А вот про 16500
Пусть будет 0,165 - надо ещё втариваться, желательно по низким ценам)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.