щас по ходу на грибах больше заработаешь, особенно если на зиму заготовишь.
...Угу..Собрал корзинку белых..пожарить...на День Пенсионера..и ведро опят..энти замаринуем..под рюмочку зимой...есчё груздей на засолку наберу..И жить можно...
за сезон СТОЛЬКО!! грибов было белых, польских, рыжиков , подосиновиков, лисичек, белянок, чернушки - организм взбунтовался, морозильник забит, балкон солеными забит, сушёных тьма. Опята уже и собирать не будем - не лезет. Год мегагрибной. Вот так и ФСК плодоносить должна\обязана\потомучто
Белые -вкууусно)) А грузди на любителя, я не из их числа. У нас на Волге тоже грибная осень стоит. Не поверите, наверное, но самые любимые - опята. Выше Волги их и за грибы не считают.
Не знаю, как в ФСК. А вот Гидре отчётность всегда пофиг, проверено-перепроверено. Я даже не слежу за отчётами. На ветке Гидры обсуждали. Те, кто долго в Гидре был, со мной согласны. Если мы переходим на уровень 0,16, то о каких 0,2-0,22 уже в ноябре говорить? До ноября всего 1 месяц.
сегодня будем лить к 17. В начале октября к 16, возможно даже ниже. Рост начнется по мере приближения отчетности по рсбу. на нем вернемся на текущие уровни, может чуток выше. Если динамика роста прибыли по рсбу сохранится, тогда на ожиданиях отчета мсфо, можем дойти до района 0,2-0,22 (+/-). Но это ноябрь.
Белые -вкууусно)) А грузди на любителя, я не из их числа. У нас на Волге тоже грибная осень стоит. Не поверите, наверное, но самые любимые - опята. Выше Волги их и за грибы не считают.
..Я тожа с Волги...опята Вещь..как и белые...А грузди солёненькие с картохой...эх...
кабачки с чесноком маринованные, тоже вещь, не хуже грибов, по грибам не спец, потому по кабачкам специализируюсь.
..Валимся думаю не из за дойче и фагро...избушки пахоже бояться что мы с пиндосами в Сирии схлестнёмся..Но тут кто то писал ...что амеры-самая умная нация..дык зачем им с "дураками" связываться...хлопотно это будет..
кабачок разрезать вдоль вынуть сердцевину и в духовку на 15 мин. \ затем наполнить фаршем с луком\ сверху помидоры пластинами\ сыр и опять в духовку до готовности фарша. МММ красиво\сочно\очень очень вкусно.
..Валимся думаю не из за дойче и фагро...избушки пахоже бояться что мы с пиндосами в Сирии схлестнёмся..Но тут кто то писал ...что амеры-самая умная нация..дык зачем им с "дураками" связываться...хлопотно это будет..
Политики сами решат, а банковские проблемы Европы затронули и рынок США. Поэтому, негатив сегодня должны отыграть, в выходные все должны остыть и начать неделю, наверно, неуверенным ростом.
...Угу..Собрал корзинку белых..пожарить...на День Пенсионера..и ведро опят..энти замаринуем..под рюмочку зимой...есчё груздей на засолку наберу..И жить можно...
за сезон СТОЛЬКО!! грибов было белых, польских, рыжиков , подосиновиков, лисичек, белянок, чернушки - организм взбунтовался, морозильник забит, балкон солеными забит, сушёных тьма. Опята уже и собирать не будем - не лезет. Год мегагрибной. Вот так и ФСК плодоносить должна\обязана\потомучто
По-моему они СЕЙЧАС не настолько умные, как их уже держит богатейшая экономика. Они во вторую мировую золотой запас нарастили, восстановились после Великой депрессии и вверх полетели. Но подождите. Сейчас ссылку не найду - просто нет времени. Однако была в тырнете инфа, что Россия и Китай сейчас запаслись и продолжают запасаться золотом)))))))) Золото - это сила. Доказательство - победа Англии над Испанией на всех морях в средние века. Так Испании до Великобритании до сих пор, как до неба. Отдельная история. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B.... Дык вот евреев приняла Англия (вместе с их золотом). Золото инвестировали в строительство флота. Оно вернулось с избытком и евреям, и их новой родине.
Политики сами решат, а банковские проблемы Европы затронули и рынок США. Поэтому, негатив сегодня должны отыграть, в выходные все должны остыть и начать неделю, наверно, неуверенным ростом.
По-моему они СЕЙЧАС не настолько умные, как их уже держит богатейшая экономика. Они во вторую мировую золотой запас нарастили, восстановились после Великой депрессии и вверх полетели. Но подождите. Сейчас ссылку не найду - просто нет времени. Однако была в тырнете инфа, что Россия и Китай сейчас запаслись и продолжают запасаться золотом)))))))) Золото - это сила. Доказательство - победа Англии над Испанией на всех морях в средние века. Так Испании до Великобритании до сих пор, как до неба. Отдельная история
Зе логика! Как в анекдоте, "-Мужик у тебя есть спички? Нету? Ну тогда ты пи...ар. - Почему? - У меня сосед пи..ар, так у него никогда спичек нет." А золото конечно не помешает.
Внешний фон перед открытием торгов в России сложился негативный. Торги в США завершились снижением индексов. Пессимистичным настроениям на американских биржевых площадках способствовали опасения инвесторов по поводу состояния европейских банков, в частности, Deutsche Bank, которому светят многомиллиардные санкции со стороны министерства юстиции США. В Азии также наблюдается отрицательная динамика. Нефть немного снижается. Доминирование "медвежьих" настроев объясняется и заявлением министра нефти Ирака, который выразил сомнения относительно методов оценки ОПЕК уровня добычи в странах, отметив, что данные картеля не отражают реальный уровень добычи Ирака. К настоящему моменту за фьючерс марки Brent дают $49,2 за баррель, за Light - $47,3 за баррель. http://www.finam.ru/analysis/marketnews/rynok-r...
Да ладно уж опошлять. Примитивненько написала, но в принципе абсолютная правда. Ведь именно благодаря сильному флоту Великобритания стала самой богатейшей метрополией в мире.
По-моему они СЕЙЧАС не настолько умные, как их уже держит богатейшая экономика. Они во вторую мировую золотой запас нарастили, восстановились после Великой депрессии и вверх полетели. Но подождите. Сейчас ссылку не найду - просто нет времени. Однако была в тырнете инфа, что Россия и Китай сейчас запаслись и продолжают запасаться золотом)))))))) Золото - это сила. Доказательство - победа Англии над Испанией на всех морях в средние века. Так Испании до Великобритании до сих пор, как до неба. Отдельная история
Зе логика! Как в анекдоте, "-Мужик у тебя есть спички? Нету? Ну тогда ты пи...ар. - Почему? - У меня сосед пи..ар, так у него никогда спичек нет." А золото конечно не помешает.
По-моему они СЕЙЧАС не настолько умные, как их уже держит богатейшая экономика. Они во вторую мировую золотой запас нарастили, восстановились после Великой депрессии и вверх полетели. Но подождите. Сейчас ссылку не найду - просто нет времени. Однако была в тырнете инфа, что Россия и Китай сейчас запаслись и продолжают запасаться золотом)))))))) Золото - это сила. Доказательство - победа Англии над Испанией на всех морях в средние века. Так Испании до Великобритании до сих пор, как до неба. Отдельная история. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B.... Дык вот евреев приняла Англия (вместе с их золотом). Золото инвестировали в строительство флота. Оно вернулось с избытком и евреям, и их новой родине.
.....Было такое за Англию...и золото мы собираем с китайскими товарищами...Лично я несколько не считаю пендосов умными..просто кто то тут писал..
Экономика 10:14, 30 сентября 2016 Рынок акций РФ открылся снижением ММВБ и РТС на 0,5-0,6% INTERFAX.RU - Рынок акций РФ открылся в пятницу умеренным снижением цен blue chips на фоне наметившейся коррекции мировых площадок из-за опасений разрастания проблем банковского сектора; индексы ММВБ и РТС за минуту торгов просели на 0,5-0,6%. К 10:01 МСК индекс ММВБ составил 1986,76 пункта (-0,5%), индекс РТС - 992,19 пункта (-0,6%); рублевые цены большинства основных "фишек" на "Московской бирже" снизились в пределах 1,2%. Доллар вырос до 63,36 рубля (+0,28 рубля). В лидерах отката выступают акции Сбербанка (-1,2%), "Россетей" (-1,1%), "Татнефти" (-0,4%), "Роснефти" (-0,7%).
Мысли вслух.......... На индексе РТС бэквордация.. поэтому шортят бумаги тяжелые бумаги соответствующие инд. РТС -Газпром, Лукойл, Сбербанк, ГМК,=кстати в плюсе)) ВТБ, Сургутнефтегаз. а Нормальной считается ситуация, когда цена фуча дороже цены базового актива (контанго),т.е. чем быстрее фуч начнет выходить из беквордац..тем быстрее мы отрастем.. Т.е. спекули верят в укрепление российского рынка, при этом не веря в укрепление рубля. как-то так....В общем, контаного является признаком стабильного рынка, бэквордация — рынка «возбуждённого». получается =чем беквордация больше -тем больше шансов на рост.,т.к.рынок будет стремится к стабильности. или я заблуждаюсь.?.кто торгует срочный?
выкакли АНАЛитики однако причину , падения а я то думал, фск и россети ведь все деньги в дойче банке держит вот и причина падения - сейчас АНАЛитики с РБК и других говно изб обоснуют с умным видом
Внешний фон перед открытием торгов в России сложился негативный. Торги в США завершились снижением индексов. Пессимистичным настроениям на американских биржевых площадках способствовали опасения инвесторов по поводу состояния европейских банков, в частности, Deutsche Bank, которому светят многомиллиардные санкции со стороны министерства юстиции США. В Азии также наблюдается отрицательная динамика. Нефть немного снижается. Доминирование "медвежьих" настроев объясняется и заявлением министра нефти Ирака, который выразил сомнения относительно методов оценки ОПЕК уровня добычи в странах, отметив, что данные картеля не отражают реальный уровень добычи Ирака. К настоящему моменту за фьючерс марки Brent дают $49,2 за баррель, за Light - $47,3 за баррель. http://www.finam.ru/analysis/marketnews/rynok-r...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.