вот СМИ и телек как раз и зомбируют сказками народ...а про КОБ если вкурсе 20% социальноактивного населения , то отлично...ибо это чистит мозг от внушенного меньшинством большинству... У мя батя кгбешником(потом фсб) начинал..много че интересного знал... пы.сы. эта тема офтоп..не буду флудить ...
возможно я Ефимова слушал. да только веры мало. в сказки уже устал верить.
а про дружественную ногу - да фиг его знает как себя Трамп в случае победы вести будет. Может по той-же дорожке пойти, ведь решают другие люди, как и результаты нужные заказывают. не очень-то верю в то, что амер выборы от наших отличаются, в смысле подтасовок, тем более там электронно все, насколько помню
Вот теперь Вы меня не внимательно читаете-я анализирую формацию за день.. а не кручусь каждый день)))))) пы.сы. Я В ЛОНГЕ с 8 коп..и 4ым плечом.
хотел написать тоже самое, Вы просто анализируете график и ничего более. пишете возможные ходы. серьезное такое плечо, как держитесь, не представляю.
с одной стороны думаю загрузиться по максимум и сидеть не дергаться, а другая половина - да ты же не лох, делай как диагональ или даже лучше, больше профита поимеешь, ну или сам себя поимеешь, это очень даже вероятно
Добрый друг ! Забанят за левый базар-флуд.А тема объемная..глубокая...ее так всуе не объемлешь.. Послушай напр. Генерала Петрова о Сталине..-для начала знания школьные переформатируешь http://mediamera.ru/theme/kob http://mediamera.ru/post/24863
хотел написать тоже самое, Вы просто анализируете график и ничего более. пишете возможные ходы. серьезное такое плечо, как держитесь, не представляю.
с одной стороны думаю загрузиться по максимум и сидеть не дергаться, а другая половина - да ты же не лох, делай как диагональ или даже лучше, больше профита поимеешь, ну или сам себя поимеешь, это очень даже вероятно
Добрый друг ! Забанят за левый базар-флуд.А тема объемная..глубокая...ее так всуе не объемлешь.. Послушай напр. Генерала Петрова о Сталине..-для начала знания школьные переформатируешь http://mediamera.ru/theme/kob http://mediamera.ru/post/24863
Вы знаете Белоснежка, будьте осторожней и не распространяйте эту ахинею. Слушал и читал я эти бредовые идеи. Вся литература кобовская, мертвая вода и т.д. не вяжется ни с одной наукой, ни с одним достаточно серьёзно изученным вопросом. Молодые парни, увлекающиеся подобным, уже никого не слушают, даже достаточно объективные доводы. Ответ один, тебя обработали. Организация эта настоящая секта, причём очень активная и деструктивная. Был у неё когда-то подъем. Но теперь уже это давно прошлое и про неё все здравомыслящие люди уже забыли.
Возможно, я и неправа. С Вами спорить не буду. Прибыль+, значит дивиденды+, следовательно отразится+ на котировке. Но: ЧП ФСК за 2015 год составила 44,1 млрд.http://www.fsk-ees.ru/press_center/media_on_fnc... 0,25 млрд - это 0,567% ЧП - немного, если уж честно-то, а?
250 млн - не сумма для такой огромной машины, как ФСК, к Вашему сведению. Не та сумма, которая может повлиять на котировку.
да прочитайте статью уже. эти деньги должны были быть получены в далеком 2014 и негативно сказались на прибыли именно 14 года. если удастся их сейчас выбить, то считай в карман упало дополнительные четверть ярда
истории со всеми мрскашками все помнят. за них мама платить будет, и скорее всего своей допкой. процесс идет и тут тоже выбьют, и так будет с каждым!!!
Вот пишете про гидру тоже, что мол ее месяц мочат, а ведь месяц назад она на уровнях ниже 0,7 была, и как раз тогда резкий рост начала, переставив бумагу на другой уровень. с коридора 0,6-0,7 перешли в коридор 0,75-77-0,82 и это укатывают. несерьезно мыслите, смотрите шире
ну смотрите на график, мне уже откровенно надоедать начал или Ваш пессимизм, вследствие которого глаза не замечают очевидного или умышленное искажение фактов.
Русгидро: 30 августа стоила 76 копеек, как раз 31 выстрелила, а если откатать на неделю-полторы назад, то увидим коридор 0,68-0,72. т.е. за месяц с копейками рост на 10 копеек уже не рост, а это 15% от котировок. далее смотрим на июлб месяц, и что мы видим - диапазон цен от 0,58 до 0,63-65. и это не рост. да она просто на всех парах идет. да, еще перед этим была коррекция, так там позу и набирали толстые кошельки
а если учесть что до этого почти 2 года она болталась в диапазоне от 40-50 копеек до 64-72, то рост и прогресс становятся вполне очевидны
вот СМИ и телек как раз и зомбируют сказками народ...а про КОБ если вкурсе 20% социальноактивного населения , то отлично...ибо это чистит мозг от внушенного меньшинством большинству... У мя батя кгбешником(потом фсб) начинал..много че интересного знал... пы.сы. эта тема офтоп..не буду флудить ...
возможно я Ефимова слушал. да только веры мало. в сказки уже устал верить.
а про дружественную ногу - да фиг его знает как себя Трамп в случае победы вести будет. Может по той-же дорожке пойти, ведь решают другие люди, как и результаты нужные заказывают. не очень-то верю в то, что амер выборы от наших отличаются, в смысле подтасовок, тем более там электронно все, насколько помню
да ладно, в неторговое время можно и пофлудить. Я более чем понимаю про зомбирование по ящику. почти не смотрю его, только пятницу, еду и че. иногда ради поржать включаю первый канал, так уши вянут. даже от адекватного соловьева.
послушаю этих товарищей, потом отпишусь об ощущениях.
лет 5-7 назад видео о вреде спиртного смотрел, как раз фамилия похожая. а может и нет. так реально знаю людей которые бросили после этого вообще, а раньше мы с ними только так квасили. сам тоже давно бросил совсем, даже и без видео, а сейчас и не тянет даже. а то ведь бутылочка пивасика и жизнь хороша, я очень четко ощущал действие наркотика, как от большой дозы кальяна, сразу на мозг давит и туманит все
Во-первых эту сумму надо на РСБУ плюсовать. пока это более важный ориентир. а к РСБУ в 16 млрд это уже 1,5% что очень прилично. Во-вторых, это не единичный случай. вспомните как вытрясаются долги из других дочек сетки, сколько было и судов и разбирательств. что-то через суд возвращают, на бОльшую часть мировое соглашение и реструктуризацию сделали с подачи мамки. в следующем году за эти долги ФСК получит акции мамки, а затем с них дивы будет иметь. конечно лучше бы живьем деньги увидеть, но и так неплохо В-третьих. работа всей системы по выбиванию долгов налицо, а это значит что дебиторка плохая должна сокращаться и приниматься меры по недопущению ее разрастания в будущем. я думаю. что понимают что на грабли второй раз не стоит наступать одни и те-же.
И все это очень положительно.
ну и еще. мне хочется заработать миллион, НО когда я зарабатываю пару тысяч я очень доволен, даже когда удается несколько сот рублей взять - это тоже профит, который ведет меня к моей цели. А если все это делается в процессе сохранения бумаги в портфеле и накопления ее, то это вдвойне приятно.
Удачной торговли и поменьше острых ощущений в виде негатива
Возможно, я и неправа. С Вами спорить не буду. Прибыль+, значит дивиденды+, следовательно отразится+ на котировке. Но: ЧП ФСК за 2015 год составила 44,1 млрд.http://www.fsk-ees.ru/press_center/media_on_fnc... 0,25 млрд - это 0,567% ЧП - немного, если уж честно-то, а?
да прочитайте статью уже. эти деньги должны были быть получены в далеком 2014 и негативно сказались на прибыли именно 14 года. если удастся их сейчас выбить, то считай в карман упало дополнительные четверть ярда
истории со всеми мрскашками все помнят. за них мама платить будет, и скорее всего своей допкой. процесс идет и тут тоже выбьют, и так будет с каждым!!!
Понедельник\Руслан\Новый Хай - давайте понаблюдаем а вдруг так и будет. Тогда получится что Руслан не понтовщик и действительно Могёт влиять на котиры. Доброе утро.
Советую всем ресурс, содержащий много информации, полезной для трейдинга. В частности бесплатные семинары ведущих трейдеров России и США. Вообще они платные, но здесь можно качать бесплатно. Необходима лишь регистрация и репост записей в соц сетях например. Проверено. Скачан семинар на 18 гигов. Сейчас изучаю. Ребятам огромное спасибо.
Единственным условием стоит распространение инфы о них в сети, что сейчас и делаю. (это никем не контролируется, но слово надо держать)
Белыч рад видеть, Белоснежка , америкосы сказали , что санкции не снимут пока Крым не отдадим.
приветики! америкосы дурят новостная лента заставляет задумываться о том, как давно они на тяжелых наркотиках сидят
Крым не отдадим, санкции не снимут. И дело не в Крыме. Американцы говорят глупости о нас. Вы как пятиклассник говорите глупости о американцах. Что дальше? А дальше эти самые санкции, на всю вашу оставшуюся жизнь. Запомните, нравится Вам или нет, но США это самая богатая и самая умная по определению страна на планете. По итогу, раз уж у США есть деньги, то давить она на Россию будет всегда. Причина проста и очевидна Всё по Киплингу и его миссии бремени белого человека. Мы как и англосаксы белые европейцы ( в отличии от китайцев и индийцев) и мы отдельная вечная конкурирующая цивилизация, у которой как оказывается, есть своя миссия белого человека. На политический строй и свободы в России, всем плевать, главное не дать России научно и экономически развиться и не дай Бог выполнить эту миссию В теории научный и экономический рывок возможен, вот санкции для предотвращения этого и созданы, возможно следующий шаг будет применение научных и технологических санкций и это будет плохо. Количество башмаков, зерна и мяса с сыром мы увеличим, а вот в процессорах, в материалах, в химии, отставание начинает увеличиваться.
приветики! америкосы дурят новостная лента заставляет задумываться о том, как давно они на тяжелых наркотиках сидят
Крым не отдадим, санкции не снимут. И дело не в Крыме. Американцы говорят глупости о нас. Вы как пятиклассник говорите глупости о американцах. Что дальше? А дальше эти самые санкции, на всю вашу оставшуюся жизнь. Запомните, нравится Вам или нет, но США это самая богатая страна на планете. По итогу, раз есть деньги, давить она на Россию будет всегда. Причина проста и очевидна мы белые европейцы( в отличии от китайцев и индийцев) и мы отдельная вечная конкурирующая цивилизации На политический строй и свободы в России всем наплевать, главное не дать России научно и экономически развиться. В теории научный и экономический рывок возможен, вот санкции для предотвращения этого и созданы, возможно следующий шаг будет применение научных и технологических санкций, это будет плохо. Количество башмаков, зерна и мяса с сыром мы увеличим, а вот в процессорах, в материалах, в химии, отставание начинает увеличиваться.
Скажу только одно - пока медведя не зажмут в угол он будет пятиться и максимум скалить зубки. а вот в случае наступления момента Х его уже не удержать. И это очень актуально для нашей страны, пока у нас все хорошо никакого развития не будет, чиновники будут воровать, коррупция развиваться, и т.д. и т.п. и наше отставание во всех планах только увеличиваться. Санкции нам жизненно необходимы если мы хотим чего-то добиться, показать свое я и реализовать потенциал. иначе скатимся в бездну, чем сейчас активно занимаемся.
А по отставанию - мне кажется что у китайцев мы сможем покупать все необходимое, а им на пендостан наплевать, вот и все. мы и сейчас все там покупаем, почти все
и еще - если всему миру нравится плясать под дудку этих идиотов, то он это делает. Но опять же, это не может продолжаться вечно. Все имеперии падут рано или поздно и америка не исключение. наступает эра развития азии, европа вымирает, россию задавят, америку взорвут ими же созданные боевики, а азия будет развиваться. вопрос времени - десятки лет или сотни. но учитывая скокрость прогресса сейчас все может очень быстро ускориться.
и еще, каждому воздается по заслугам, им тоже воздастся. для германии уже начинается этот процесс, до пендостана тоже дойдет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.