Тут покупают те кто еще не понял, что отсечка в ФСК уже прошла.. умные мишки потихоньку набирают позу ... ============== Ждите заливное на ярды.. пока так, остужают пыл особо непонятливых...
Обратите внимание на это сообщение. Похоже у мсье реморы тоже есть свой пастор )) который так же сыграл с ним злую шутку в своих интересах. Хотя если учитывать особое рвение г-на реморы в написании постов, он у пастора на окладе ))) а тут видать опрокинули...
Значит,8 лет на фр прошли для Вас даром,иначе бы понимали,что 96% в одну бумагу,да ещё не первого эшелона,здравый инвестор не вложит Посмотрите на досуге значение слова "диверсификация".
Для тебя. Эксклюзив. в переводе на русском
... Что же Уоррен Баффет имел в виду, когда он сказал: «Диверсификация является защитой от невежества. Это не имеет никакого смысла, если вы знаете, что вы делаете ". ... подробнее: http://tinyurl.com/gmz59gt
Чуть ошибся "В соответствии с 208-ФЗ «Об акционерных обществах» дивиденды зачисляются на брокерский счет клиента в течение 25 рабочих дней от даты закрытия реестра." https://broker.ru/help/dividends#03
Спасибо, просто мне всегда кидали через 2 недели)))
Всем привет! Весело у вас тут почитать,много уже форумы многие читаю,балуюсь на бирже лет 8 ,в сказки особо не верю,но против программы заложенной в компьютер особо не повоюешь,наше дело простой вовремя войти и постараться смыться.Я много не заработал,но и без убытков. Сегоднешнее утреннее падение было ожидаемо,у нас денег не хватит с программой бороться.но то что Ремора раньше писал,что до 50 копеек дойдет,это факт,по моим подсчет до 73 копеек должно дойти,но не сразу как тут пкричат 1.5 года это мало,я думаю за 3 года выростет до этого уровня. По ушам лить не буду,я долгосрочник и не дергаюсь,не умею я ловить программу в течении дня,умел бы момент словить,тоже бы внутри дня торговал.А так вложился и не парюсь. Сбер по 13 коп,протек по 18 кто знает когда дно поймет о чем речь.Я с фск еще 3 года буду сидеть,как бы он не падал а до 73 копеек допрет,за аптекой наблюдаю тоже темка но дна до сих пор не вижу,ей правда долго походу падать. Много не кричите,это от души.
насчет Россетей и так все понятно... вопрос не в этом... Я не вижу со стороны сетки лояльности к акционерам. Бударгин может потратить всю прибыль на себя любимого, и акционеры ничего не получат (как впрочем и до сих пор не получают)... а вот ФСК по отношению к Сетке реально перекуплен - должен хорошо откатить ВНИЗ ... =========== да и не время для покупок... лучше поработать от продаж .. новичкам данный ход малоизвестен, да и боятся они продавать то чего нет, поэтому зачастую становятся инвесторами на годы ...
Чуть ошибся "В соответствии с 208-ФЗ «Об акционерных обществах» дивиденды зачисляются на брокерский счет клиента в течение 25 рабочих дней от даты закрытия реестра." https://broker.ru/help/dividends#03
Спасибо, просто мне всегда кидали через 2 недели)))
Значит отличный у вас брокер. Мне по Мосбирже пришли дней через 20. Брокер Открытие.
посмотрите на МРСК ЦП, там ситуация такая же была, ГЭП уже закрыли. И спрос продолжает расти, потому что 10 лярдов чистой прибыли для такой маленькой компании это слишком. А фск еще крупнее и ГЭП быстрее закроется. потому что просела меньше. всем профита!!!
Повезёт - может копеек на 14 опять влезем, как сетку по рублю толкну
Обратите внимание на это сообщение. Похоже у мсье реморы тоже есть свой пастор )) который так же сыграл с ним злую шутку в своих интересах. Хотя если учитывать особое рвение г-на реморы в написании постов, он у пастора на окладе ))) а тут видать опрокинули...
ага телетрейд его зовут (алена баринова) Ее посты слово в слово реморы и уже от имени реморы (может это все один чел? ху его знает?)
мастодонтов тож в ветке не наблюдаю... некоторых бывалых в ветке видно (более 10 лет в рынке)..они на данный момент разошлись во мнениях)) ктото соскочил...кто-то расширился....и кто сказал .что ваше мнение правильное...мои коллеги тож посмеялись). пы.сы.категорично утверждает только профан.в любой момент бумага может уйти от какой -нибудь новости против вас...
Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, за неделю с 30 июня по 6 июля 2016 года составил $2,5 млн против оттока $100 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
мастодонтов тож в ветке не наблюдаю... некоторых бывалых в ветке видно (более 10 лет в рынке)..они на данный момент разошлись во мнениях)) ктото соскочил...кто-то расширился....и кто сказал .что ваше мнение правильное...мои коллеги тож посмеялись). пы.сы.категорично утверждает только профан.в любой момент бумага может уйти от какой -нибудь новости против вас...
Баланс вероятностей) Просто веселит, когда те, кто был не прав, - упорствуют, вместо того, чтобы признать неправоту) Упорство в трейдинге - это или стеб и троллинг, или признак непрофессионализма)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.