Доброго дня инвесторы и господа спекулянты! Респект Zub-у по призывам которого была прикуплена ФСК с уровней 6800..... Ремора тебе двойной респект за твою позицию... Рост будет ... будет много слов...сильна недооцегка бумаги... А что думаешь по Липке ? руда растет... расписки её развернулись.. Раза в два может стартануть...
Так давайте рассуждать по чьей вине произошла авария. Из статьи и новостных лент понятно что три подстанции 500 кВ «ФСК ЕЭС», 13 подстанций филиала «МРСК Урала» — «Челябэнерго», а также 15 подстанций РЖД и нескольких десятков потребительских центров питания.
Откуда ноги растут и кто создал проблемы? Ведь «Россети» готовят претензию за последствия, причиненные отключением в сетях «Башкирэнерго».
Кто виноват - ФСК - из-за сбоя на ее объектах и поплыло все на нижних уровнях, или проблемы как раз внизу, и из-за них досталось ФСК?
Кто что думает? вопрос важный. официальные комментарии в понедельник только озвучат, а чего ждать-то?
Буду наблюдать за веткой .кто самый умный?кто насчупает поталок?и самый главный вопрос кто у вас это все потом купит по 30 по 50
думаешь прям мы тут одни на рынке кто на форуме и все никого больше нет?)))нет чувак ошибаешься для многих форумов всяких подобных не существует,кто то целенаправленно не читает форумы такие чтоб не сбивали с толку и правильно делают к стати,,но так же и много будет приходить новичков на рынок и в данную бумагу со своими мыслями и идеями и будут считать что фск по 50 копеек это дешево за дарма так что нельзя зарекаться и не дооценивать народ ,покупать будут те кто не читает форум этот)))и твоего данного поста))
кто -нибудь из вас торговал акциями по следующей схеме? 1. покупаешь облигации на 90% депо 2. на плечо торгуешь акциями. Данная схема описана на ряде сайтов и позиционируется как выгодная потому что ты получаешь купонный доход по облигациям и в то же время торгуешь акциями. Но я что то посчитал и у меня никакого дохода не получается. Вот простой пример: Покупаем на 100 000р облигации с купоном 35 рублей выплачиваемым раз в 3 месяца. И на плечо в 100 тыс р торгуем акциями в течении 3 месяцев. Теперь расчеты: по облигациям через 3 месяца мы получим 3500 рублей, проценты за пользование плечом заплатим примерно 3926,65 рублей, т.е. мы полученный доход заплатим брокеру и нам еще придется доплатить из своего кармана 426,65 руб. Это при самом минимальном проценте за плечо у моего брокера 15,75% годовых/365 дней*91 день. И я еще не внес в платежи брокеру комиссию за процент от оборота по счету и возможные риски связанные с падением акций и маржин колом.))) Вот и встал вопрос: Быть может я что то недопонимаю и неправильно считаю? есть тут люди торгующие по подобной схеме? Ответьте в личку пожалуйста . что бы не искать потом ответ на форуме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.