а давайте сёдня тоже в 0 закроемся и так каждый день до отсечки
Очень странное у Вас желание, в Вашей ситуации. Если случится так как Вы хотите, тогда брокер принудительно погасит всё Ваше депо, за Ваши широкие лонговые плечи на 0,1555 Или Вы всё продали с убытком?
а давайте сёдня тоже в 0 закроемся и так каждый день до отсечки
Очень странное у Вас желание, в Вашей ситуации. Если случится так как Вы хотите, тогда брокер принудительно погасит всё Ваше депо, за Ваши широкие лонговые плечи на 0,1555 Или Вы всё продали с убытком?
ниче не погасит я просто дивы на плечи получу и буду рад, а вообще это шутка была если что
В выхи я думаю сделать обзор по ГОСА и показателям ... думаю что за 2 дня желающих прикупить ФСК сильно прибавиться... ============ Хотя многие ИК и Банки уже видели презентации на ГОСА и их внимание политика и доход ФСК уже привлекла ...
ниче не погасит я просто дивы на плечи получу и буду рад, а вообще это шутка была если что
Я не знаю всех Ваших условий Но всё зависит от цены покупки и ширины плеч. Если Вы купили по 0,1555 и без плеч, то возможно Вы прямо сегодня можете выйти без потерь. А если брали с плечами, то выход с прибылью зависит от их размера.
В выхи я думаю сделать обзор по ГОСА и показателям ... думаю что за 2 дня желающих прикупить ФСК сильно прибавиться... ============ Хотя многие ИК и Банки уже видели презентации на ГОСА и их внимание политика и доход ФСК уже привлекла ...
Я не знаю всех Ваших условий Но всё зависит от цены покупки и ширины плеч. Если Вы купили по 0,1555 и без плеч, то возможно Вы прямо сегодня можете выйти без потерь. А если брали с плечами, то выход с прибылью зависит от их размера.
Большие плечи?
незнаю у меня 1к1 были но почему то дали больше може быть 1к1.5
задолбали метания туда-сюда..... достало смотреть на график.... пойду сегодня в банк, доложу денег немного, если будет пролив то на эти деньги докуплюсь, пролива не будет - возьму после отсечки еще . буду сидеть без плечей и останусь на дивы. Один хрен к следующему отчету бумага будет выше, зато без головняков
Большие плечи?
незнаю у меня 1к1 были но почему то дали больше може быть 1к1.5
а мне вчера брок плечи увеличил, интересно, к чему бы это....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.