угрюмый25.11.2011 16:33 . Дело ваше, конечно... Но, у меня было по 25% депо в ФСК, 25% - в Интер РАО, 25% - в Холдинге. Сейчас - 75% в Интер РАО. Среднесрочно - сгодиться. Думаю, равенство лотов ФСК и Интера - явление краткосрочное.
угрюмый25.11.2011 16:33 . Дело ваше, конечно... Но, у меня было по 25% депо в ФСК, 25% - в Интер РАО, 25% - в Холдинге. Сейчас - 75% в Интер РАО. Среднесрочно - сгодиться. Думаю, равенство лотов ФСК и Интера - явление краткосрочное.
да лишь бы проблемы в мире решились....тогда и втб можно покупать - всё равно всё вырастет)
Анонимный25.11.2011 13:08 ЧП, я тебя не узнаю! С каких пор ты стал доверять таргетам всяких там Морганов? Настоящий художник любит красоту, а не скучные прогнозы.
угрюмый25.11.2011 16:33 . Для обладателей акций Интер РАО самое главное, чтобы обычка Ростелекома не выросла до 200 рублей до конца года. Ну, про ОАК - говорить не стоит. Тогда - всё будет в норме !
16:54 - Неофит, просто в ФСК есть спекулятивный пузырь. Появятся в стакане чужие офера, даже по 1 лоту расставленные через каждый пипс, кукл вниз пойдёт сразу. А дно - сам знаешь 2110 ( Ирао - 3200 тогда был, Холдинг МРСК - 1960 ). Кто-нибудь тогда держал ФСК от падения ?
16:54 - Неофит, просто в ФСК есть спекулятивный пузырь. Появятся в стакане чужие офера, даже по 1 лоту расставленные через каждый пипс, кукл вниз пойдёт сразу. А дно - сам знаешь 2110 ( Ирао - 3200 тогда был, Холдинг МРСК - 1960 ). Кто-нибудь тогда держал ФСК от падения ?
у меня холдинг был...но купленный гораздо дороже((( ну вот...опять фск начала заливаться...
16:54 - вообще, я тебя понимаю отчасти. Если у тебя 500-1000 лотов, то ты в любой момент можешь выйти по стопу. Не всем это дано... Например, если бы у тебя было 5000-10000 лотов - ты бы не смог выйти удачно ( в случае чего ). Такой бид ещё поискать надо в стакане. Поэтому - и не стоит брать в БОЛЬШОМ объёме то, что дорого - даже спекулятивно. 500 лотов - можно. Если брать много - то среднесрочно ( недооценённые бумаги ) !
угрюмый25.11.2011 17:07 . Однополчанин ты наш, в общем ! Мы с Дедой тоже Холдинг покупали от 2,00 рублей ( всё в архиве на этой ветке форума ) ! И - тоже продали его... Вот так...
ФСК ЕЭС - самое заинтересованное лицо в росте Интер РАО. У ФСК в собственности 20% пакет акций Интера на сумму около 80 миллиардов рублей ! Чем выше акции Интер РАО будут на бирже - тем больше прибыль получит ФСК в годовом отчёте в конце 2011 года. Если, конечно, ФСК вообще интересует прибыль от переоценки своих активов... http://www.interrao.ru/investors/acapital/capit...
Господа, для тех кто пропустил что происходит с ФСК.
Сегодня вышли данны по ребалансировке MSCI 10 / 40 Russia
В общем на чина с 30 ноября доля ФСК в Индексе снизится с 4,8% до 3,0%. Данный факт повлечёт к оттоку пассивных денег (индексных фондов) в размере 175 млн долл
PS Холдинг добавили (1,5%), Новатэк увеличили до 9% (приток денег порядка 400 млн долл) PPS Самый большой ооток будет по Норникелю, который резко снизил свой вес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.