Деда, не обращай внимания на зубоскалов. Зато, если ты озвучиваешь свои позы в конкретных бумагах, мы, мелочь пузатая, можем смело из них валить. И тебе просторнее (чувствуешь выгоду?). А то, вон, один шахматист ловит рыбу в одной бумажке, как клещ засел в ней - она ни с места...
Неофит появился. Привет ! Для тебя специально сообщу, что я хорошо докупился на минувшем снижении. Теперь я увеличил объём всех своих лотов в 2,5 раза. Если бы ниже 0,21111 Кукл увёл бы - то, наверно, и в 3-5 раз сумел бы увеличить объём лотов. А на дне - вообще купил бы ОЧЕНЬ много. Так что терпи... Я здесь НАВСЕГДА ! Не только в ФСК, конечно...
28.09.2011 09:15 . это только светочки..............цветочки может... Хотя, для кого как.... Купишь у меня по 0,4, чтобы самому продать по 0,5 ( втечении 3 лет ). Докупаю до 0 !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.