19.09.2011 09:03 . Не, выше 0,5 без меня пойдёте в 2012 году. Я всё сдам по 0.49999, на последней секунде за 1 день до приватизации купят всего 1 лот по 0,5 и так и закроют. Те, кто поставит по 0,5 не продаст ничего. Проведут приватизацию - на следующий день - снова резко вниз опустят ( продавать будут всё купленное на разгоне ) - к 0,4 скажем... Думаю, так и будет в 2012 году !
А Райку сдули, как и должно было случиться после бурного роста. Всего лишь миг какой то - выше 0,04 и всё - кто не успел ( продать ), тот опоздал... Хотя, как знать, но второй шанс - это всегда хуже первого ( шанса ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.