Только вернулась из тридявять земель, ездила в Сбер, весь день.. деньги (стольник возвращать мой так и не хотят, уже 2,5 недельки крутят, мутят...) Квик опять подвис, инет не вытягивает... Насчет тарифов,(очень высокие), есть активный и самостоятельный. При активном(мой тариф) сделка до 50 тыс. -0,33%, свыше 50 , но до 500 тыс -0,17%. Вот интересно, заключаются ли дистанционно договора на брокерское обслуживание, например в ВТБ?
Спасибо за ссылки. Можно еще вопрос, у меня брокерский счет со сбером, а как понять "спекулятивный" и "инвестиционный"? И как быть с программой, на данный момент у меня квик сбера, - при заключении договора например с Атоном, нужно еще программу приобретать? ( Если работать с двумя брокерами?)
Сейчас по РБК Андреев высказался что скоро из нефтегаза и ритейла инвесторы переберутся в энергетику и металлургов. Причем из энергетиков выделил русгидро.. Фск... Сети...
Сказал что уже до конца года... Причем отметил что у энергетиков наметился разворот.... Андреев умный мужик.. Сколько раз его видел на рбк( а бываю не часто) все его слова в точку были..
ну вот сегодня например в ирао соотношение общего числа заявок на покупку и продажу менялось несколько раз, причем бумага падала при большем количестве на покупку и наоборот.
Сказал что уже до конца года... Причем отметил что у энергетиков наметился разворот.... Андреев умный мужик.. Сколько раз его видел на рбк( а бываю не часто) все его слова в точку были..
Спасибо за ссылки. Можно еще вопрос, у меня брокерский счет со сбером, а как понять "спекулятивный" и "инвестиционный"? И как быть с программой, на данный момент у меня квик сбера, - при заключении договора например с Атоном, нужно еще программу приобретать? ( Если работать с двумя брокерами?)
Спекулятивный и инвестиционные счета это я для себя так назвал и разделил деньги. У Атона тариф универсальный - абон. плата 180 руб\месяц, на 100 000 акций купила - 45 руб. комиссия брокера и биржи. У Промсвязьбанк тариф PSB день - нет абон. платы, но на 100 000 акций купишь, заплатишь где-то 60 руб. То есть, если часто совершаешь сделки выгоднее Атон, если редко ПСБ. Доступ в Quik и там и там бесплатный, + приложение для Ipad у Атон
Квик так и не заработал... Надеюсь завтра будет о,Кей... Всем доброго вечера!!!
У Вас интернет слабый не в квике дело. Может попробовать модем? Выберите того оператора сот.связи, у которого покрытие больше и связь устойчивее в Вашем районе.
Я все начинаю потихоньку скупать, все таки верится что бумага вверх выстрелит.
Я тоже думаю что если райка не сильно скорректируется .. И пойдет в рост.. Сети выстрелят.. Они ведь даже не отыграли падение 13 ноября на 13 проц... А феска бумага легче... Отыграла те 13 проц... Консолидируется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.