Я так понимаю, что инвестпрограмма Россетей на 2014-2016 годы была примерно 600 млрд. и её снизили почти в 2 раза !!!
Только вот рынок как-то не оценил это
Рынок не всегда переваривает сразу события. Например, крупным фондам, чтобы начать формировать пакеты, порой требуется согласования с их основными владельцами - и на это иногда уходит более 1 недели... А мелкие физики - не способны 10-20 лотами поднять курс. Так, например один очень крупный фонд принял решение покупать Газпром уже при цене 130 рублей, когда многие другие фонды покупали со 110 рублей его.
Рынок не всегда переваривает сразу события. Например, крупным фондам, чтобы начать формировать пакеты, порой требуется согласования с их основными владельцами - и на это иногда уходит боле недели... А мелкие физики - не способны 10-20 лотами поднять курс.
У них должны пройти сначала предложения комитета по инвестициям, потом решение правления (совета директоров) и т.д. Это месяцы....А только потом они еще 1-2 года закупаются. По моему, не неделя там уходит....
С Т+0 объемы были по 1 млрд. руб, а ЧИчас круто повысились, 80 млн руб(((
Так, если человек с Т+0 плечами принципиально не пользовался, он ими не будет пользоваться и при Т+2. С чего тогда расти обороту...
А на ...р его вообще было вводить, если даже не знают, к чему это приведет? Тем более если приводит к ухудшению в 2-3 раза?
Я к тому, что избы и биржа - это не гении и не идеал торгаша. Как их назвать я не знаю даже... Это просто один из показателей их ...(это такой ум у них, чем они думают). А думать надо головой.
Так, если человек с Т+0 плечами принципиально не пользовался, он ими не будет пользоваться и при Т+2. С чего тогда расти обороту...
А на ...р его вообще было вводить, если даже не знают, к чему это приведет? Тем более если приводит к ухудшению в 2-3 раза?
Я к тому, что избы и биржа - это не гении и не идеал торгаша. Как их назвать я не знаю даже... Это просто один из показателей их ...(это такой ум у них, чем они думают). А думать надо головой.
Иностранцам было не удобно, путались они без Т+2
А понял, понял... А теперь-то хоть не путаются? ВсЁ нормально теперь у них, когда на нашей бирже объемы в три раза упали?
что такое 2,5 года по по большому счету? даже не пятилетка, раньше нашу экономику меряли пятилетками и каждая заканчивалась успешно, независимо от результата и курса доллара.
А понял, понял... А теперь-то хоть не путаются? ВсЁ нормально теперь у них, когда на нашей бирже объемы в три раза упали?
Интересно, сколько млн. из сегодняшних 80 было перепродано от кукла к куклу ( ММ ) и обратно - 78 или 79 ??? Если из стакана убрать все заявки кукла и посмотреть, что там останется, то даже чужая заявка 50 лотов будут считаться плитой
Да ладно, все будет ок. Я вот тут график по ФСК дорисовал, жду 0,466 через неделю! Я верю в рост ФСК! Даже если банки будут падать на фоне голдманов, то ФСК будет рости! ФСК-ВПЕРЕД!
Да никто никого не держит. Просто нет объёмов. А нет объёмов - нет и роста. Как только появляется объём 1 млрд. в день - так сразу же на +10% и улетим. Проблема в том, что данный покупатель тщательно маскируется, чтобы не выдать себя и приходит только 1 раз в месяц ( а то и в квартал ). Берёт по рынку дня 2-3 и затем уходит. Зато за эти 2-3 дня ФСК растёт на +10+15%. Кстати - это очень грамотная скупка, так как он её делает внизу и ещё и фон отрицательный - видимо он же и создаёт в новостях. Сравните с безграмотной скупкой Магнита или Транснефти - скупка с оферов на обновлении исторических хаёв - крайне затратный способ скупки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.