Все продал инвестиционный пакет ФСК по 0.11700, и зафиксировал убыток 150 000. Деньги срочно нужны, в налоговую надо перечислить 400 000 до 20 августа, во общем надо завязывать с рынком, просидел 3 месяца и 150 штук убытка.
А до этого ты зафиксировал еще больший убыток в Мечеле, Философ......... Сколько помню тебя на форуме - столько ты и фиксируешь убытки..... Тебя же предупреждали - нельзя за полгода научиться грамотно торговать, разбрасываясь плечами направо и налево........ Не слушал ты добрых советов, Философ, был излишне упрямым и самоуверенным - вот и результат..... Логичное завершение твоей торговой деятельности.....
Главное Атос обрадовался что я потерял деньги, всем удачи. Буду изредка появляться. Кстати ухожу с шортом ФСК, когда упадет на 10 коп. тогда я появлюсь закрою шорт и возьму лонг. Как то так.
Все продал инвестиционный пакет ФСК по 0.11700, и зафиксировал убыток 150 000. Деньги срочно нужны, в налоговую надо перечислить 400 000 до 20 августа, во общем надо завязывать с рынком, просидел 3 месяца и 150 штук убытка.
Философ, нам тебя будет не хватать, давай ка взбодриська, включи мозги, найди более "плавную" бумагу и куй помаленьку а там и аптимизм придет.
Главное Атос обрадовался что я потерял деньги, всем удачи. Буду изредка появляться. Кстати ухожу с шортом ФСК, когда упадет на 10 коп. тогда я появлюсь закрою шорт и возьму лонг. Как то так.
Я не обрадовался, Философ, а, напротив, переживаю за тебя и переживал за тебя все время с самого начала твоей торговой деятельности...... Именно этим объяснялось то, что я неоднократно обращал твое внимание на твои неразумные шорты/лонги и плечевые перевороты, которые рано или поздно должны были привести тебя к сегодняшнему результату..... О форуме не забывай, заходи........ Тебе здесь все рады........
Налог на жилье, мне предприятие квартиру купило, вот налоговая обложила эту сумму 13% налогом. Посчитало это моим доходом, хотя при покупке жилья я должен был освобожден от уплаты налога. Но налоговая по своему трактует этот закон. Ладно всем удачи и профита в этом нелегком труде. Но не забывайте что я ушел в долгосрочный шорт по ФСК, посмотрим повезет мне или нет. Если юбнулят значит на бирже мне делать нечего, но у меня все потери от лонгов, от шортов или + или ноль. Так что проверю судьбу еще раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.