"...А ФСК когда 25 будет? И СС по 400? На Ваш взгляд? Это весь мой супер-портфель ...
Я бы, конечно, на соответствующих ветках спросил, да анонимам туда места нет ... ... Наверное затрете - "не по теме". Но я не обижаюсь ...
Это, кстати, моя претензия ФСК (модератору) - кто может - передайте. С горечи, под градусом, я могу зайти на ветку Мечел и написать - " - что за ценник". А, вот, на фск не могу... ... Не порядок! Нет разрядки... Всякие зарегистрированные (у кого фск и в помине нет или на пол дня) пишут, а мужественные окопные вояки - нет. И это демократия?! ... " ______________________________________
Фск, у нас тут человек пару вопросов задал... Ответь, будь добр... здесь или у нас на ветке...
"...А ФСК когда 25 будет? И СС по 400? На Ваш взгляд? Это весь мой супер-портфель ...
Я бы, конечно, на соответствующих ветках спросил, да анонимам туда места нет ... ... Наверное затрете - "не по теме". Но я не обижаюсь ...
Это, кстати, моя претензия ФСК (модератору) - кто может - передайте. С горечи, под градусом, я могу зайти на ветку Мечел и написать - " - что за ценник". А, вот, на фск не могу... ... Не порядок! Нет разрядки... Всякие зарегистрированные (у кого фск и в помине нет или на пол дня) пишут, а мужественные окопные вояки - нет. И это демократия?! ... " ______________________________________
Фск, у нас тут человек пару вопросов задал... Ответь, будь добр... здесь или у нас на ветке...
я не понимаю неужели так трудно зарегаться? дело 1 минуты
Если амеры еще и пройдут 1708-1714 - дорога на 1750..... Почти как у нас: если 1408-1414 не проходим дорога 1350....
быки на америкаских площадках призывают стадо на штурм 1800
История по СиПи будут как с золотом. Будет ползти и ползти вверх на закрытии шортов и открытии новых, в надежде типа "Но Амера уже очень высоко, сейчас падать начнут" , пройдёт 1700 и 1800 ... Потом все войдут в эйфорию и начнут пророчить СиПи 2500 , вот тогда и нужно будет шорить, ибо разворот будет близок, но не сейчас. На данный момент могут лишь мелкие корректозы по 3-5% вниз, но рынок всё равно бычий и будет ползти и ползти как скалолаз вверх и верх..
я не понимаю неужели так трудно зарегаться? дело 1 минуты
История по СиПи будут как с золотом. Будет ползти и ползти вверх на закрытии шортов и открытии новых, в надежде типа "Но Амера уже очень высоко, сейчас падать начнут" , пройдёт 1700 и 1800 ... Потом все войдут в эйфорию и начнут пророчить СиПи 2500 , вот тогда и нужно будет шорить, ибо разворот будет близок, но не сейчас. На данный момент могут лишь мелкие корректозы по 3-5% вниз, но рынок всё равно бычий и будет ползти и ползти как скалолаз вверх и верх..
люто плюсую! тем более длительный промежуток времени играет против медведей,съедает комиссия шорт
Отвечу здесь, чтобы не писать на ветке Мечела не по теме ветки. 25 копеек на мой взгляд теперь не будет очень долго. Сами же видите - в отчётах идут одни убытки. Убытки накапливаются в строке непокрытый убыток прошлых лет. Он равен уже 42,9 млрд. рублей ( см. бухгалтерский баланс ). http://www.fsk-ees.ru/upload/docs/Buhgalterdkii.... Это значит, что нам не видать дивов до 2018 года. А значит - инвесторы ФСК не купят дорого, а покупают только спекулянты, которые при маллейшем шорохе сбрасывают бумагу в рынок, поэтому она так и льётся в эти моменты. Вот когда пойдёт стабильная прибыль ( после 2018 года ) - тогда и увидим и 0,25 и может даже и выше. Кроме того, не решена судьба пакетов ФСК принадлежащих ГЭХ и ГМК. Они всё грозятся продать их чуть ли не в рынок как непрофильные активы. Правда или вымысел - не знаю, но кто-то постоянно подливает ( да и с 20 коп - кто-то залил до этого и не пожадничал ). Может ли при таком раскладе бумага вырасти до 0,25 ? Наверно - вряд ли... Теперь ответ на второй вопрос. У нас раньше был открыт доступ для анонимов. Но, как правило - под анонимами заходили зарегистрированные пользователи и начинали хулиганить. Даже Админу приходилось вмешиваться в разборки ников и анонимов. Пришлось закрыть от них ветку. После этого - стало больше конструктива на ветке и больше порядка. Никто не препятствует регистрации анонимов. Зарегистрируйтесь и пишите, сколько хотите. Уже проверено, что там, где есть анонимы - там падает посещаемость. А зачем мне, что бы падала посещаемость на ветке, которая каждый день - стабильно в тройке самых посещаемых на форуме МФД. Причём - её посещаемость выросла после того, как я принял пост модератора ( случайность или закономерность - не мне судить ), но до этого - веточка была серой и невзрачной. Было много ругани среди анонимов и мало толка, а ников - почти не было ( чем-то напоминала ветку Интер РАО - с 3-5 постами за день ) - не понятно, кто там пишет под салфеткой - один и тот же человек или разные люди. Всегда чем то нужно жертвовать. Кто-то может недоволен и предъявляет претензии за это, но большинство благодарят.
Пузырь доткомов на насдаке чем-то напоминает всё это, что надувался в 2000 году. Вот эта долларовая подпитка рынка от ФРС - это аналог байбека Уралкалия. Заоблачные цены на их акции могут держать очень долго. Никто заранее не скажет, когда QE-3 закончится. Сначала будет просто падение, медленное, но уверенное. Затем - оно перерастёт в обвал. Никто не будет понимать - отчего это падение идёт, кроме избранных... А после этого - ФРС скажет, что они решили прекратить QE-3 досрочно. Это вызовет уже продажи тех, кто ничего не знал. В общем - Уралкалий, только в большем масштабе. Там - тоже никто не ожидал. Ну, а где будет хай у Америки - узнаем уже после того, ка пройдём точку невозврата. Я себе купил в начале недели несколько дивидендных бумаг с дивами 8-10% годовых. Если вырастут - продам с прибылью, а если обвалятся - то хотя бы дивы получу.
Пузырь доткомов на насдаке чем-то напоминает всё это, что надувался в 2000 году. Вот эта долларовая подпитка рынка от ФРС - это аналог байбека Уралкалия. Заоблачные цены на их акции могут держать очень долго. Никто заранее не скажет, когда QE-3 закончится. Сначала будет просто падение, медленное, но уверенное. Затем - оно перерастёт в обвал. Никто не будет понимать - отчего это падение идёт, кроме избранных... А после этого - ФРС скажет, что они решили прекратить QE-3 досрочно. Это вызовет уже продажи тех, кто ничего не знал. В общем - Уралкалий, только в большем масштабе. Там - тоже никто не ожидал. Ну, а где будет хай у Америки - узнаем уже после того, ка пройдём точку невозврата.
Chilaveg --------Стопы - это зло. Один вот недавно поставил стоп по Уралкалию - пришёл с обеда. Стоп не сработал. Проскальзование. Защитный спрэд ввёл всего 1% - этого оказалось мало. В результате - зарезал -10% лося уже в ручную. Другой человек - имел в Уралкалии лонг на 55 млн. рублей. Постовил стоп. Но, кто-то поставил свой стоп чуть ближе. В итог - сквиз и стоп сработал на -2,5% ниже, чем он ставил. В итоге - лось 1,5 млн. рублей. Стопы - это зло. Если у тебя 100 лотов - стопы можно использовать, но с 20 000 лотами и более - твои стопы уничтожат депоз. Порвут просто и специально будут срывать их.
Пузырь доткомов на насдаке чем-то напоминает всё это, что надувался в 2000 году. Вот эта долларовая подпитка рынка от ФРС - это аналог байбека Уралкалия. Заоблачные цены на их акции могут держать очень долго. Никто заранее не скажет, когда QE-3 закончится. Сначала будет просто падение, медленное, но уверенное. Затем - оно перерастёт в обвал. Никто не будет понимать - отчего это падение идёт, кроме избранных... А после этого - ФРС скажет, что они решили прекратить QE-3 досрочно. Это вызовет уже продажи тех, кто ничего не знал. В общем - Уралкалий, только в большем масштабе. Там - тоже никто не ожидал. Ну, а где будет хай у Америки - узнаем уже после того, ка пройдём точку невозврата.
Вот такие свечи бывают тогда, когда ставят стоп на очень крупную сумму и кукл его специально срывает. А срывая стоп - он одновременно убирает весь ликвид из стакана, чтобы свеча была как можно длиннее: http://www.youtube.com/watch?v=dj6aovMOKMs Так вот. Если стоп был поставлен в самом начале вот этой красной свечи ( что в видео ), а кукл поставил жирный офер в середину этой красной свечи, то стоп бедного трейдера - как раз дорисует продажей в рынок нижнюю половину этой красной свечи ( ниже офера кукла ), а офер кукла - нарисовал 1 половину этой красной свечи, а на второй её половине - кукл уже собрал бидами проданное по стопу бедным трейдером.
Вот такие свечи бывают тогда, когда ставят стоп на очень крупную сумму и кукл его специально срывает. А срывая стоп - он одновременно убирает весь ликвид из стакана, чтобы свеча была как можно длиннее: http://www.youtube.com/watch?v=dj6aovMOKMs Так вот. Если стоп был поставлен в самом начале вот этой красной свечи ( что в видео ), а кукл поставил жирный офер в середину этой красной свечи, то стоп бедного трейдера - как раз дорисует продажей в рынок нижнюю половину этой красной свечи ( ниже офера кукла ), а офер кукла - нарисовал 1 половину этой красной свечи, а на второй её половине - кукл уже собрал бидами проданное по стопу бедным трейдером.
на какой % ты готов провалиться в случае если не пошло в твою сторону ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.