поэтому самая беспроигрышная стратегия - эта бычья, которую описывал ФСК, на каждом уровне нужно покупать и продавать на следующем. Сколько? решает каждый сам, но так что бы хватило купить и по 5 копеек)))
С чего ты взял, что 5 копеек будет именно в 2013 году ? А не в 2014 или в 2015 году, например.
я не взял..., это как предостережение. Я не знаю, будет ли 5 копеек или нет,
Причин много: 1. Мы упали давно и очень глубоко почти с 0,22 и еще не корректировались 2. 26 Июля закончился срок обмена акций на Россети по приоритетному праву что я думаю вызывало давление на нашу акцию.
А по Гидре - что закончилось, что вызвало давление и на неё ? Кто не успел до 26 - у того есть ещё куча времени обменять по открытой подписке. В чём разница, если акций навалом - по приоритетному праву или по открытой подписке - не понятно ?
А по Гидре - что закончилось, что вызвало давление на неё ? ______________________________________________________________________________________ Гидра под негативом я же уже писал: 1. Уголовка по краже 1 ярда рублей. 2. Самое плохое ,что КЭС Ходдинг отбирает объекты и будет их достраивать цена инвестиционного пакета на что может претендовать Вексельберг 400 ярдов рублей.
А по Гидре - что закончилось, что вызвало давление на неё ? ______________________________________________________________________________________ Гидра под негативом я же уже писал: 1. Уголовка по краже 1 ярда рублей. 2. Самое плохое ,что КЭС Ходдинг отбирает объекты и будет их достраивать цена инвестиционного пакета на что может претендовать Вексельберг 400 ярдов рублей.
Валера, не придумывай причины, которых нет. Всё просто - играем корридор 10-13 коп. ( на внешний фон кукл не смотрит ). Кукл просто гоняет курс от верхней границе к нижней - туда - обратно - туда - обратно... Вот и всё объяснение. Вот сейчас как раз середина корридора. Кукл решил подумать малость.
поэтому самая беспроигрышная стратегия - эта бычья, которую описывал ФСК, на каждом уровне нужно покупать и продавать на следующем. Сколько? решает каждый сам, но так что бы хватило купить и по 5 копеек)))
Это сработает только в акциях с высокой дневной/недельной волатильностью, но с относительно небольшим диапазоном между глобальным хаем и лоем. В противном случае денег придётся вложить много, а прибыль - меньше чем в банке. Причём, существенно меньше. И при этом без возможности вывести деньги. Для каждой акции нужно считать, подходит ли она для такой стратегии.
Америка закрылась в плюс а мы падаем, плохой знак.
У нас обычно понедельник продолжение пятницы). После обеда что-нибудь может начать меняться. Но лично мне бы хотелось, чтобы энергетика ещё недельку поснижалась)).
Это сработает только в акциях с высокой дневной/недельной волатильностью, но с относительно небольшим диапазоном между глобальным хаем и лоем. В противном случае денег придётся вложить много, а прибыль - меньше чем в банке. Причём, существенно меньше. И при этом без возможности вывести деньги. Для каждой акции нужно считать, подходит ли она для такой стратегии.
А такие акции есть вообще? Сколько ищу такие - никак не могу найти. Если диапазон небольшой между глобальным хаем и лоем, то как правило волатильность дневная низкая ( ниже, чем в ФСК в разы ). А если волатильность дневная высока, то как правило и диапазон между глобальным хаем и лоем - огромен. Я беру в расчёт даже не глобальные хай и лой по той или иной бумаге, а хотя бы годовые - результат тот же самый... Среднедневная волатильность почти всегда прямо пропорциональна годовому диапазону.
А такие акции есть вообще? Сколько ищу такие - никак не могу найти. Если диапазон небольшой между глобальным хаем и лоем, то как правило волатильность дневная низкая ( ниже, чем в ФСК в разы ). А если волатильность дневная высока, то как правило и диапазон между глобальным хаем и лоем - огромен. Я беру в расчёт даже не глобальные хай и лой по той или иной бумаге, а хотя бы годовые - результат тот же самый...
Вы абсолютно правы)). Лично я тоже пытаюсь торговать по уровням, и стараюсь выбирать акции, у которых цены вблизи лоев. И сразу закупаю вверх на несколько уровней. И это для меня является глобальной границей. Если акция вылазит выше, то дальше я не лезу. Вот сейчас я хочу закупиться ФСК и Россетями, но надеюсь, что цены ещё снизятся)).
Все авторитетно разложено по полкам, амеры на хаях, мы на ...ю, но если они будут падать, мы полетим с треском, сбер и газ кто то держит, но может и не удержать, электрика плоха ибо неопределенность, а то кругом определенность, в августе рынок могут обвалить, а могут и нет, короче очень интересно, есть над чем поразмышлять на досуге.
Девочку Машу могут, поиметь, а могут и замуж взять))) Хрена тут тереть!
Есть фигура! Двойное дно!!! Кто верит тот верит, кто нет значит пиши про 5,4,3,2,1 коп а зря воздух сотрясать....
Так этот Труняев - так и не сказал точно, вверх пойдём или вниз. Варианта всего два - а точного ответа так и не было Зато, уже потом - они могут логично объяснить, на чём был рост, а на чём было падение Вот недавно только меня позабавил один аналитик, который объяснил недавний рост ФСК до 0,12780 покупкой ВЭБом инфраструктурных бондов ФСК ЕЭС на 100 млрд. рублей
Так этот Труняев - так и не сказал точно, вверх пойдём или вниз. Варианта всего два - а точного ответа так и не было Зато, уже потом - они могут логично объяснить, на чём был рост, а на чём было падение Вот недавно только меня позабавил один аналитик, который объяснил недавний рост ФСК до 0,12780 покупкой ВЭБом инфраструктурных бондов ФСК ЕЭС на 100 млрд. рублей
ФСК подскажи можно поставить на покупку заявку по 0.11300? или лучше 0.11000???.
Ставь и на 0,11300 и на 0,11000 и даже на 0,10000. Причём, на 0,10000 - поставь объём в 10 раз больше, чем на 0,11000. Так как есть одно золотое правило. Чем больше не верится в реальность той или иной цены, тем больше вероятность того, что именно эта цена и будет Хотя, сегодня именно - вряд ли уйдём ниже 0,11000. А отскок 1-2% может дать и 0,114 и 0,113 и 0,112 и 0,111 и 0,110 ( если будет ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.