Оптимист, теперь, чтобы кукл отвёз курс на 101 и ниже - тебе надо купить по 104 - больше, чем шорт Хахла. Есть второй вариант - заманить в лонг по 104 кого-то другого ( вместо себя ), а самому - купить по 101 ( вместо него ) Иначе - весь оставшийся день так и простоим между 103 и 104
ты прав на 99%
неправ только в том что я буду выполнять работу кукла- бездельника
на любой мой крупный ход последует сразу противоход кукла а бодаться с куклом мне и даже нам всем вместе взятым с ветки не подсилу
я уж как нибудь на его плечах покатаюсь - конечно если смогу запрыгнуть правильно но можно и промахнуться
Теперь так же и забьем. Нечего на чужом горбу кататься. На своем отростать надо, а не на чем, значит вниз, так будет справедливо. Купить не проблема, а вот продать проблема, потому что некому.
Теперь так же и забьем. Нечего на чужом горбу кататься. На своем отростать надо, а не на чем, значит вниз, так будет справедливо. Купить не проблема, а вот продать проблема, потому что некому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.