Vik-201309.06.2013 08:14 сегодня воскресенье и стата по Китаю вышла и она не радует. Конечно очень хотелось бы чтобы рынок еще часик порос, чтоб зашортить повыше, но скорее всего ......
ФСК брокер ВТБ24 не дает мне шортить, а так, вообще-то, я с пятницы уходил в шорте на максимумах... Т.к. еще днем видел нежелание рынка расти.
исходя из теханализа на недельке появились разворотные фигуры что у амеров, что у нас. но нужно ждать подтверждения, а оно врятли последует! над амерами давлеет QE. так что этот груз не даст им развить рост. а текущее повышение лично я и многие другие расценивают не больше, чем отскок, который закончился. теперь у них дорога вниз на 14500. ну а мы прогуляемся на 1280 к концу недели. считаю, что новых хаев на западных рынках не будет и QE сократят. его уже начали сокращать раз вторую неделю у амеров выходит дряная статистика! сейчас ее воспринимают как позитив. но когда QE сократят, то эту статистику вспомнят и негатива с нее будет вдвое больше,чем позитива сейчас!!!
исходя из теханализа на недельке появились разворотные фигуры что у амеров, что у нас. но нужно ждать подтверждения, а оно врятли последует! над амерами давлеет QE. так что этот груз не даст им развить рост. а текущее повышение лично я и многие другие расценивают не больше, чем отскок, который закончился. теперь у них дорога вниз на 14500. ну а мы прогуляемся на 1280 к концу недели. считаю, что новых хаев на западных рынках не будет и QE сократят. его уже начали сокращать раз вторую неделю у амеров выходит дряная статистика! сейчас ее воспринимают как позитив. но когда QE сократят, то эту статистику вспомнят и негатива с нее будет вдвое больше,чем позитива сейчас!!!
доказательство сокращения КУЕ в студию,иначе расценю ваши слова ,как чистой воды спекуляцию!
Да, это вариант 1. Вариант 2 - плохая статистика Китая. http://www.finam.ru/analysis/marketnews74C77/de... Т.е., есть вероятность, что вариант 1 будет сдерживаться вариантом 2. Ну, хотя бы насколько-то. Или никак не будет отыграно?! В общем риски есть. Конечно, было бы проще и приятнее быть четко уверенным в направлении движения рынка. Повторюсь еще раз - в пятницу вот это https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=13672
было видно задолго до окончания торгов, однако, рынок совсем не прибавил от уже достигнутого уровня... А если бы Вы привели от минутки до месячного по ФСК, то там совсем иная картина. Т.е. явно кто-то будет играть вниз. Смущает и то, что видно по ранее приведенной таблице - ожидания физ. и юр. лиц противоположны. В общем, в понедельник и далее каждый сам выберет свой риск.
С этим пока ладно, что думаете насчет Китая и будет ли плохая статистика отыграна "Если статистика по экономике Китая окажется негативной, то в понедельник можно будет увидеть сильное движение рынка РФ вниз"? КУЕ в понедельник точно не будет ничего значить, т.к. риски сокращения отыгрывали месяц почти назад.
В принципе до экспирации кукла устроит этот уровень по РТС +_ 1 процент. А посему будет высоковолантильный боковик с закрытием сесии в указанном диапазоне. Будут тупо держать Сбером. Попилят и мишек и бычков. По ФСК отдельная песня -тут надо до 18 июня продержаться. Потом травка вырастет на некошеных лугах. ИМХО. p.s. У Амеров завтра коррекция к последним двум дням роста-потом ещё чуток порастут.
доказательство сокращения КУЕ в студию,иначе расценю ваши слова ,как чистой воды спекуляцию!
Доказательства? Это последняя статистика после заседания ФРС по Штатам. Заметьте, что она стала хуже, чем была с начала года. Вам нужен график какой нибудь?? В отличие от некоторых, которые действительно голословят фразами типо "ФСК будет стоить завтра 0.0135" или "завтра нас ждет безудержный рост", я объясняю свою точку зрения!
Доказательства? Это последняя статистика после заседания ФРС по Штатам. Заметьте, что она стала хуже, чем была с начала года. Вам нужен график какой нибудь?? В отличие от некоторых, которые действительно голословят фразами типо "ФСК будет стоить завтра 0.0135" или "завтра нас ждет безудержный рост", я объясняю свою точку зрения!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.