У меня основная покупка стоит на 0,10 и основная продажа на 0,11. Боюсь, что сегодня мои основные заявки больше не сработают. А жаль... Значит - будем ждать понедельника.
ФСК надо нейтрализовать Незнайку, он на продажу по 5000 лотов ставит, так мы никогда не вырастем.
а может лучше нейтрализовать философа, а то мы так никогда не упадем, и не будет возможности закупиться по низким ценам
ФСК, вот такой вопрос, ты работаешь с программными роботами, если да то помогают?
Иногда да. Но, я в программировании мало что смыслю. У меня есть в офисе толковый программист, я ему иногда даю задание автоматизировать тот или иной алгоритм. Но, как правило, через месяц использования - он становится недееспособным. Кукл его быстро просчитывает. Поэтому, в использовании роботов особого смысла не вижу. Надо каждый день придумывать новый алгоритм. Это - как в шахматах - самый сильный шахматист всегда побеждает самую сильную шахматную программу. Я давно хочу заказать сделать программу, позволяющую в определённый момент времени вводить множество ложных заявок и после осуществления противоположных сделок - убирать их автоматически. Затем - снова ставить. Но, пока есть проблемы в скорости.
Если еще сипи упадет как нефть, то тут же будет 8 коп....
И по сколько высадили ???
Я вышел в кеш и зашортил на текущих уровнях некоторые бумаги... Не хочется снова в минуса улететь, как я вс дни летел по 50 -90 тыс. в день. Чую, что будет в конце сессии очередной капец... Хоть сегодня зафиксить плюс. Вот и сипи вниз пошел... А нефть уже там. Слишком рисково в бумаге сейчас сидеть. Так?! Все-таки на ТА сипи черные свечки довлеют...
Брокеру платишь только с оборота за реальные сделки. Биржа берёт дополнительную комиссию, если заявок несколько десятков тысяч, но это пока не мой уровень Некоторые брокеры имеют уже готовых роботов ( Алор, например ). Но, за их использование - они берут с оборота очень высокие комиссии ( и ещё с прибыли - могут взять дополнительно ). Да, и ещё - некоторые брокеры берут фиксированную комиссию за каждую сделку ( например - 50 или 100 рублей ), а не % с общего оборота. С такими брокерами я не работаю, так как если за день будет 200 сделок, то такой брокер сожрёт весь депоз
«ФСК» стоял на месте и покачивался на волнах. Его вид был страшен. Подбитая фок-мачта с повисшими реями и обломанная на половине грот-мачта. Передняя труба повалена. Задняя продырявлена и покосилась. Какое-то бесформенное нагромождение обломков железа вместо мостиков и надстроек. Развороченная корма и задняя башня, откуда, как из открытого кратера, подымались языки пламени и клубы дыма. Но носовая башня с орудиями главной артиллерии и бортовые башни со средней артиллерией по-прежнему ожесточённо отстреливались.
Хорошо, уточню. Но, насколько я помню, там цифра указана - что-то около 30 000 заявок, то ли за какое-то время, то ли за сутки. У меня и 2000 в сутки нет, но брокер комиссию не берёт за это. Поэтому, до 30 000 заявок - мне ещё далеко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.