Он и в прошлый раз ждал там, а в итоге - за него купили другие Как результат - рост упущен... Да, кто-то начал покупать тогда рано, с 12 или 11 копеек. Но, они - все в прибыли сдали выше 13 коп. А вот те, кто ждал и не дождался 9 коп - все остались с пустой миской
В фск нет игроков... Объемы и на покупку и на продажу - никакие за все время, сколько наблюдаю. Микролоты. Все боятся покупать и осторожничают с продажами. Я буду сидеть в лонге пока не отрастет акция. Маржинкол очень далеко. Надо подумать где еще немного кеша взять и подкупить акций.
я думал ты продал с утра. как жэ ты так опрометчиво. вчера жэ обсудили, им ща лехко можно лить и лить до 0,05 спокойно вобще, будут хавать как за здрасьте.
В фск нет игроков... Объемы и на покупку и на продажу - никакие за все время, сколько наблюдаю. Микролоты. Все боятся покупать и осторожничают с продажами. Я буду сидеть в лонге пока не отрастет акция. Маржинкол очень далеко. Надо подумать где еще немного кеша взять и подкупить акций.
я порезал пол-лося, теперь покупаю - среднюю понижаю. и буду сидеть до 22 копеек.
Если твои слова сбудется что фск 30 июня 2013 года будет стоить 0.25 я тебе бутылку коньяка поставлю
я ж говорю видение было что цена к 0,25 придёт. дальшэ не знаю. кстати мы отстаём от россетей, так что у нас потенциальчик большэ. мы должны идти нога в ногу..
Он и в прошлый раз ждал там, а в итоге - за него купили другие Как результат - рост упущен... Да, кто-то начал покупать тогда рано, с 12 или 11 копеек. Но, они - все в прибыли сдали выше 13 коп. А вот те, кто ждал и не дождался 9 коп - все остались с пустой миской
8 коп. нормуль. она ещё и нижэ провалиться если фиксаж на рынках продолжиться. а сапунов в прошлый раз говорил про 0,12, но сходила до 0,095.
Аналитик. Непосредственного отношения к торгам на бирже не имеет, но зарабатывает тем, что помогает другим спускать на бирже деньги в унитаз. Очень любит вещать на канале РБК-ТВ. Так же, как и брокер, питается исключительно молодыми и неопытными трейдерами. Аналы якобы предсказывают движение цен на бирже, но большинство не только оказываются неправы, но еще любят интерпретировать новостной поток крайне глупо. Зачастую пишут в своих аналитических справках очевидные вещи, что доставляет немало лулзов!
Бумаги "ФСК ЕЭС" (FEES RM, -6.99%) ускорили вчерашнее падение, наметившееся в связи с заявлением председателя правления сетевой компании Олега Бударгина о планах увеличения инвестиционной программы ФСК до 200 млрд рублей в год за счет привлеченных средств. Таким образом, инвестпрограмма сетевой компании может расшириться на треть от текущей величины, что не способствует выплате дивидендов, которая в последний раз производилась по итогам 2010 года.
Бумаги "ФСК ЕЭС" (FEES RM, -6.99%) ускорили вчерашнее падение, наметившееся в связи с заявлением председателя правления сетевой компании Олега Бударгина о планах увеличения инвестиционной программы ФСК до 200 млрд рублей в год за счет привлеченных средств. Таким образом, инвестпрограмма сетевой компании может расшириться на треть от текущей величины, что не способствует выплате дивидендов, которая в последний раз производилась по итогам 2010 года.
Ты уже десятый человек, который постит одну и ту же новость. Изменения в инвестпрограмму можно вносить только 1 раз в год - до 15 марта 2014 года. А сама программа - с 2013 по 2017 годы - уже утверждена была.
я порезал пол-лося, теперь покупаю - среднюю понижаю. и буду сидеть до 22 копеек.
Такая же ерунда про лося... Чтобы выйти на свои мне тоже нужно до 22 копеек... А 5 копейкам у меня может и маржинкол случиться... Впрочем, если только подлить средств в депо...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.