Сейчас поздно боржоми пить надо думать что завтра делать, шортить уже поздно, в лонг брать рано надо ждать отскок, не бумага а отстой в ней только шортисты и зарабатуют, один раз кукл свозил на 49% вверх, а теперь вниз будет давить до 8 коп.
Да завтра через 5 мин одна половина кричать будет, что по 11120 набрали лонга, а с 11700 другая подхватит что и не продава ничего потому что знала о подвохе. А кастрированных и вовсе не будет ведь на нашей ветке одни профи
А у тебя есть мысли как жить хорошо кому хорошо мы знаем!
Сейчас поздно боржоми пить надо думать что завтра делать, шортить уже поздно, в лонг брать рано надо ждать отскок, не бумага а отстой в ней только шортисты и зарабатуют, один раз кукл свозил на 49% вверх, а теперь вниз будет давить до 8 коп.
а откуда им ещё бабло брать как не от нас. ладно если только до 8.
xaxoll03.06.2013 19:16 1 Посмотрите на график ФСК(на этой странице), кому как, а мне он напоминает злобного Буратино, которого обманули лиса и кот. Согласитесь его чубчик как-то не сильно вписывается в картинку
xaxoll03.06.2013 23:14 zub3003.06.2013 22:59 Если лонг открыт потерпи до вечера и домой. Мы обсуждаем варианты для тех кто в шорте и кеше на старт придут. По Сберу шорт растет, по ВТБ начал отростать, ГП до конца не опустили, вот ими кукл и займется и накажет заигравшихся. А ФСК и Сетка 9.8 никто не отменял. Да и амеры сегодня припадут под закрытие, мазута 102 неудержит
xaxoll04.06.2013 09:28 2 Форумчане пора деньги продолжать зарабатывать, все готовы?
dzhordzh04.06.2013 09:32 −1+1 ну сегодня то это и лосю понятно
ФСК04.06.2013 10:58 1−1+1 Здесь я. Наблюдаю вот за вами всеми. Гляжу, ничего не меняется на ветке. Хохол уже который день не кормлен, всё ждёт чего-то без сделок, Философа злые языки всё ругают за его в принципе правильную ( на вчерашний вечер позицию ), хотя сами при этом не сказали ничего путного и тоже - либо без сделок сидят, либо в шорте от 0,116 кормят процентами своего брокера Непонятно, как с такой нагрузкой на депозит, их счета ещё целы Если эти счета вообще есть
ФСК04.06.2013 12:46 −1+1 Vik-2013 @ 04.06.2013 12:43 Да, ... Нажал не ту кнопку и продал фск по 0,11220... Не мог ты продать по 0,11220. Ты продал по рынку - в районе 0,11800.
а на что тебе требование на выкуп Номинальная стоимость каждой ценной бумаги дополнительного выпуска составляет 1 рубль. я против и тд и тп берёшь требование и усё
все ждут 10, 8 копеек отчаеные ждут 5 копеек. кукл не дурак чтоб туда всех вести. он либо даже до 10 коп не доведет, либо вообще до 3-4 отпустит что мало вероятно
я с сзп пароходством тоже само делали я требование подал но сначала его еле раскопал прятали это требование и было у них на сайте дня три в уставных документах выкупили есть закон о оао а мы инвесторы как не крути у несогласных на допку или еще какое нибудь решение акционер вправе потребовать выкупа у него акций по цене за последние 6 месяцев
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.